• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Plugin UIWS - Unified Interactive Water System

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
171
5.png
1.png
2.png

V4.24 - V4.27
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:
Features :
  • Unified dynamic water system.
  • Real-time fluid interaction of caustic reflection and refraction.
  • Automatically interact with any object, mesh or even particle effects.
  • Collision and damage particle effects out of the box
  • Suitable for any material
  • Designer friendly-easy to set up, no limit on body scale or number of people. Add beautiful water to your game!
  • Easy to customize in the editor or through blueprints.
  • Optional full manual control of all systems through blueprints or C++ events and substitutions
  • Underwater post-processing
  • Optimized for various target hardware
  • New feature-waterfall with spline river
  • New-custom mesh surface support
  • New-
V4.24 - V4.25

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

V4.26

V4.27

Кастомный порт(версия плагина 1.17) с UE V5.2 на UE V4.27

V1.18 UE V4.27

Последнее редактирование модератором:
Thanks, amazing!

Посмотреть вложение 90938Посмотреть вложение 90939Посмотреть вложение 90940

V4.24 - 4.25 (1.10.2)

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • Unified dynamic water body system.
  • Real-time fluid interaction with caustic reflection & refraction.
  • Automatically interacts with any object, mesh, or even particle effect.
  • Collision and Damage particle effect spawning out of the box
  • Works with any material
  • Designer friendly - easy to setup, no restriction on body scale or number. Just beautiful water for your game!
  • Easy to customize in editor or via blueprint.
  • Optional full manual control over all system via blueprint or c++ events and overrides
  • Underwater post processing
  • Well optimized for a wide range of target hardware
  • NEW - Spline River Support with falls
  • NEW - Custom Mesh surface support
  • NEW -
Скрытое содержимое

Personal can be requested if there is a premium group in personal messages @Fiero
Приобрести группу можно здесь / You can purchase a group here:
https://yougame.biz/account/upgrades
Класс можно лично?))

О чём, кстати, чётко написано в первом посте " Personal can be requested if there is a premium group in personal messages"
Пока не решили что делать с этим ассетом. Версия довольно свежая и нежданно прилетела в раздел. Возможно хайд будет ниже, пока что думаем.

Пока не решили что делать с этим ассетом. Версия довольно свежая и нежданно прилетела в раздел. Возможно хайд будет ниже, пока что думаем.
Было бы неплохо несколько снизить. Кстати, Вы не думали о премиальных реакциях для авторов эксклюзивного ассетов? Ну типа чувак поделился подобным, а администрация ему 10 реакций?

Было бы неплохо несколько снизить. Кстати, Вы не думали о премиальных реакциях для авторов эксклюзивного ассетов? Ну типа чувак поделился подобным, а администрация ему 10 реакций?
Для таких авторов предусмотрена ограниченная выдача личных по запросу. Просто таких авторов еденицы, большинство льет то, что уже есть в сети или из архива с 444 ассетами.

Для таких авторов предусмотрена ограниченная выдача личных по запросу. Просто таких авторов еденицы, большинство льет то, что уже есть в сети или из архива с 444 ассетами.
Про 444 ассета это камушек в мой огород, да? ;). Я кстати, заливал эксклюзивный плагин Prefab tools.

Про 444 ассета это камушек в мой огород, да? ;). Я кстати, заливал эксклюзивный плагин Prefab tools.
Таких людей много и это не их вина что они не знают, какие ассеты ценные а какие нет. Это нормально.
Разделу чуть больше месяца, все еще только впереди :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассет очень крутой, но цена как пишут выше такая же! Печалька :( ....будем рости!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А для членов UE4 группы можно?

if i become unreal engine group member i can get this?

UIWS подпадает под понятие "находится в сети" и обитает в ней еще с 30 июня:CoolStoryBob: Ставьте хайд какой хотите, но доебаться до формулировки я должен был.

thank you so much for this asset, this is a massive contribution and it looks incredible!! greatly appreciated

How does this compare to the waterline pro asset? Is it the same thing?

А что такого крутого в этом ассете, что все по нему так, извиняюсь, текут? Кто-то даже собрался ради него разориться на 500 рублей

UPDATE: Вижу что он очень дорогой. Вижу интересный функционал. Но многие ли из вас делают игры ААА класса и им такое может так сильно пригодиться?

А что такого крутого в этом ассете, что все по нему так, извиняюсь, текут? Кто-то даже собрался ради него разориться на 500 рублей

UPDATE: Вижу что он очень дорогой. Вижу интересный функционал. Но многие ли из вас делают игры ААА класса и им такое может так сильно пригодиться?
Он не стоит денег которых за него просят на маркете.

Назад
Сверху Снизу