• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Plugin UIWS - Unified Interactive Water System

Hi please send me this asset in a private message if u don't mind! thanks in advance!

Somebody that already used it, knows if it's easy to obtain a "infinite horizon" ocean with this system? Without having to set an enormous scale multiplier for the base mesh

На самом деле ассет хороший, но как только я его поставил то эффект вау сразу пропал, думаю поймете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле ассет хороший, но как только я его поставил то эффект вау сразу пропал, думаю поймете.
он шикарен для оформления именно визуала на малых пространствах, более от него толку мало.
Давно им пользуюсь и всегда это исключительно маленькие лужи да затопленые подвалы. В целом там есть кастомбоди, его можно прикручивать и к любой другой воде но пока не видел не одного человека ктобы этим занимался

我购买了用户组,依然没办法下载,我改如何得到它

Снял хайд. Теперь без хайда.

Классный ассет спасибо?

он шикарен для оформления именно визуала на малых пространствах, более от него толку мало.
Давно им пользуюсь и всегда это исключительно маленькие лужи да затопленые подвалы. В целом там есть кастомбоди, его можно прикручивать и к любой другой воде но пока не видел не одного человека ктобы этим занимался
Извините за глупый вопрос, а для водопада подойдет ли данный ассет, если персонаж будет вдали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тим Свини решил лично напомнить, кто здесь по-настоящему заведует хайдами ?

Извините за глупый вопрос, а для водопада подойдет ли данный ассет, если персонаж будет вдали?
нет, партиклы в нём жрут немоверно много, точней там совмещенны партиклы имеши

Он не стоит денег которых за него просят на маркете.
Сейчас бесплатно раздают, наверно здесь сидит автор этого ассета и читает мнения о своём детище :laughing:

Сейчас бесплатно раздают, наверно здесь сидит автор этого ассета и читает мнения о своём детище :laughing:
скажу так, 90% тех людей кто его ставил просто не умеют им пользоваться)
Там достаточно настроек, также как и у него есть возможность совмещения с любым другим ассетом воды о котором в душей не кто не чает тк или в глаза долбятся или в документацию в принципе не заглядывали

скажу так, 90% тех людей кто его ставил просто не умеют им пользоваться)
Там достаточно настроек, также как и у него есть возможность совмещения с любым другим ассетом воды о котором в душей не кто не чает тк или в глаза долбятся или в документацию в принципе не заглядывали
Никто и не говорит что он слабоват или что недостаточно настроек, тут речь шла о цене,в маркете на то время были и аналоги намного дешевле.В любом случае сейчас все эти сомнения не уместны,автору ассета респект за такой лицензионный подгон.

Этот плагин сейчас бесплатно в макете..

С океаном можно совместить?

Знает ли кто из за чего может мерцать вода и как это пофиксить? (Мерцают отражения теней)

это для UE4.26?

Обновите публикацию до 4.26 версии?)

Назад
Сверху Снизу