Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это было хуй пойми когда, тем более дальше что? Ну на жрачку надо было кодеру денег, вот и сделали, дальше то что? Ты думаешь у ньюкамеров с 20 будет 50 баксов?
в этом чите есть все ньюкамеры с 20 года, ты о чём XD
Туда приняли даже челов которые раскидки не знают, ещё и играть не умеют, "Очень полезное" общество
Кста да я дня 2 назад играл напарники,против меня играл челик с неверлузом и он невероятно меня тапал просто стоя на месте,и по даунски пикая,я его еле еле вывез =) а все таки великий чит неверлуз
Апликации проверяют не психологи, они не могут быть уверены на все 100% то что человек адекватный, лишняя трата времени... Так же половина апликаций это уже переделанные апликации других людей
Апликации проверяют не психологи, они не могут быть уверены на все 100% то что человек адекватный, лишняя трата времени... Так же половина апликаций это уже переделанные апликации других людей
Шутник)
В фаталити маразм крепчал всё сильнее и сильнее - по этому продавали не только инвайты, а ещё и UID учётных записей =)
В ските были открbIтbI3 проDаzhи инвайтов на этом форуме, закрытые актуальны до сих пор.