Продам Sold

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это было хуй пойми когда, тем более дальше что? Ну на жрачку надо было кодеру денег, вот и сделали, дальше то что? Ты думаешь у ньюкамеров с 20 будет 50 баксов?
да, будет.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
апликации бетер чем инвайты бтв, по инвайту можно любому попасть, а по апликациям не всем.
В том то и прикол, в данном случае лучше инвайты, так как апликации проверяются некорректно

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
сабка стоит 1500, без комиссии, а сам софт абсолютно такой же как в3, не лучше и не хуже
Мне бы такой в3,
в этом чите есть все ньюкамеры с 20 года, ты о чём XD
Туда приняли даже челов которые раскидки не знают, ещё и играть не умеют, "Очень полезное" общество
Кста да я дня 2 назад играл напарники,против меня играл челик с неверлузом и он невероятно меня тапал просто стоя на месте,и по даунски пикая,я его еле еле вывез =) а все таки великий чит неверлуз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
что "что дальше что", ты написал что стафф не селлил инвайты, я тебюе говорю что селлил
Я это знаю, очень давно знаю, даже знаю то что саппорт фт селлил их, нахуя ты мне рассказываешь то что я уже знаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Апликации проверяют не психологи, они не могут быть уверены на все 100% то что человек адекватный, лишняя трата времени... Так же половина апликаций это уже переделанные апликации других людей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Апликации проверяют не психологи, они не могут быть уверены на все 100% то что человек адекватный, лишняя трата времени... Так же половина апликаций это уже переделанные апликации других людей
апликации настроены на то что бы узнать человека, кто он такой, и можно ли ему доверять

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
апликации настроены на то что бы узнать человека, кто он такой, и можно ли ему доверять
Нет, как сказали админы, они хотят сделать адекватное сообщество своих юзеров, поэтому сделали апликации

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
нууу, поэтому тебя и не приняли.
меня не приняли потому что у меня на аве не стоял ебучий кот, не более. Моя заявка была абсолютно адекватная, и совсем не слабая...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
меня не приняли потому что у меня на аве не стоял ебучий кот, не более. Моя заявка была абсолютно адекватная, и совсем не слабая...
это и доказывает твою неадекватность.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
это и доказывает твою неадекватность.
Что доказывает мою неадекватность? Я общался с друзьями в дс, они сказали мол нужно было кота на аву ставить, тогда приняли бы

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
скит/фатал закрытые читы(без всяких апликейшион), и кстати админы туда не селлят инвайты, за такое их бы давно покарали
Шутник)
В фаталити маразм крепчал всё сильнее и сильнее - по этому продавали не только инвайты, а ещё и UID учётных записей =)
В ските были открbIтbI3 проDаzhи инвайтов на этом форуме, закрытые актуальны до сих пор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Чел блядь, это решение стаффа принимать тебя или нет. Это куда лучше чем покупать инвайт, тут есть шанс получить всё это бесплатно.