• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Fakeduck weave *(

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке.
P.s. испробовал уже всё,фиксил getposeye ( после этого на фд чит стал стрелять),но сука,если выстрелить,то голова поднимается вверх,следовательно тебя бекшутают,испробовал уже все фейкдаки с форума и хуй,даже сам чёт пытался сделать , но нихуя*(

В шапке.
P.s. испробовал уже всё,фиксил getposeye ( после этого на фд чит стал стрелять),но сука,если выстрелить,то голова поднимается вверх,следовательно тебя бекшутают,испробовал уже все фейкдаки с форума и хуй,даже сам чёт пытался сделать , но нихуя*(
блять ясен хуй что когда стреляешь ебальник поднимается потому что нужно же целится куда то ты же не гибкий чтобы с неподнятой головой попасть точно в оппонента

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять ясен хуй что когда стреляешь ебальник поднимается потому что нужно же целится куда то ты же не гибкий чтобы с неподнятой головой попасть точно в оппонента
но в других читах тебя же не аншотают с фд кряки.....у них голова даже не поднимается ,а тут после 1 шота мне в ебло летит

Ну значит
if (fakeduck)
send_packet = false
вот твое решение

обращение к тсу, преждем чем лезть в геймхакинг прошу изучить движок игры.

я
я тебе предлагаю пораскинуть мозгами и понять куда это вставить
опять всё перепробовал,стало немного лучше,но меня всё равно можно бекшутнуть,прошу помощи всей душой*(
(заплачу 200 рублей ,кто поможет фиксануть грёбанный фд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

up

up

Назад
Сверху Снизу