courier Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2016 Сообщения 128 Реакции 46 9 Апр 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Enjoy! Последнее редактирование: 9 Апр 2017
sayenk0 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2016 Сообщения 209 Реакции 28 9 Апр 2017 #2 скрины?
courier Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2016 Сообщения 128 Реакции 46 9 Апр 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sayenk0 написал(а): скрины? Нажмите для раскрытия... Нету
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 9 Апр 2017 #4 Заипал, раз заливаешь сурс, можешь и скрин приложить? И если не компилится, впишите под Код: Expand Collapse Copy ошибки компиляции. Кстати, сурс Сентября 2016 года.
Заипал, раз заливаешь сурс, можешь и скрин приложить? И если не компилится, впишите под Код: Expand Collapse Copy ошибки компиляции. Кстати, сурс Сентября 2016 года.
courier Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2016 Сообщения 128 Реакции 46 9 Апр 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Focus написал(а): Заипал, раз заливаешь сурс, можешь и скрин приложить? И если не компилится, впишите под Код: Expand Collapse Copy ошибки компиляции. Нажмите для раскрытия... Если я не компилил, я что должен родить скриншот?
Focus написал(а): Заипал, раз заливаешь сурс, можешь и скрин приложить? И если не компилится, впишите под Код: Expand Collapse Copy ошибки компиляции. Нажмите для раскрытия... Если я не компилил, я что должен родить скриншот?
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 9 Апр 2017 #6 courier написал(а): Если я не компилил, я что должен родить скриншот? Нажмите для раскрытия... Забей, толк какой был постить Код, старый код? (Взято кстати из UC, не реклама)
courier написал(а): Если я не компилил, я что должен родить скриншот? Нажмите для раскрытия... Забей, толк какой был постить Код, старый код? (Взято кстати из UC, не реклама)
courier Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2016 Сообщения 128 Реакции 46 9 Апр 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Focus написал(а): Забей, толк какой был постить Код старый код? (Взято кстати из UC, не реклама) Нажмите для раскрытия... Из всех исходов что я сюда залил я не один не взял с uc Спойлер: ( ` 3 ` ) У-ДА-ЛИ:rage:
Focus написал(а): Забей, толк какой был постить Код старый код? (Взято кстати из UC, не реклама) Нажмите для раскрытия... Из всех исходов что я сюда залил я не один не взял с uc Спойлер: ( ` 3 ` ) У-ДА-ЛИ:rage: