Исходник Neverlose.cc Dump (CS:GO & CS2)

так там через прошивку микрофона можно, он будет инжектить в кулер блока питания, а потом в кеш л78 процессора
ну это само собой, но если у человека Durchbruchswagen? надо как минимум браузер под флешку шить, а то кiбiгiлiвii спастят и это, после кеш крякнут через настройки системы, так что лучше через кнопку питания передавать байты в винду

ну это само собой, но если у человека Durchbruchswagen? надо как минимум браузер под флешку шить, а то кiбiгiлiвii спастят и это, после кеш крякнут через настройки системы, так что лучше через кнопку питания передавать байты в винду
так можно через кабель юсб тупе си распечатать видеокарту в прошивку интернет кабеля, и тогда будет андетект инжект, а спастят врятли

так можно через кабель юсб тупе си распечатать видеокарту в прошивку интернет кабеля, и тогда будет андетект инжект, а спастят врятли
не распечатывайте видеокарту, у меня принтер показал лого неверлуза, запищал, а потом пошёл дым

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕБААААТЬ ? РОДНОЙ ? Я ТЕБЕ РУКИ ЦЕЛУЮ!!!! ✋?
ЭТО ЛУЧШЕЕ ? ЧТО Я ТУТ ВИДЕЛ!!! ?
НАУЧИ МЕНЯ ТАКЖЕ ДАМПИТЬ ? УМОЛЯЮ!!
ТЫ ЛЕГЕНДА ⭐ ДАМПИНГА, АЙ ЛЕВ ? АЙ ТИГР ? АЙ НАШ СЛОН ?
НУ ТЫ ДАЛ ЖАРУ ? КОНЕЧНО!!!
НЛ В ПИЗДУ ? СЛАВА ДАМПУ!!! ?✨

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕБААААТЬ ? РОДНОЙ ? Я ТЕБЕ РУКИ ЦЕЛУЮ!!!! ✋?
ЭТО ЛУЧШЕЕ ? ЧТО Я ТУТ ВИДЕЛ!!! ?
НАУЧИ МЕНЯ ТАКЖЕ ДАМПИТЬ ? УМОЛЯЮ!!
ТЫ ЛЕГЕНДА ⭐ ДАМПИНГА, АЙ ЛЕВ ? АЙ ТИГР ? АЙ НАШ СЛОН ?
НУ ТЫ ДАЛ ЖАРУ ? КОНЕЧНО!!!
НЛ В ПИЗДУ ? СЛАВА ДАМПУ!!! ?✨
без шуток, как заинжектить?

без шуток, как заинжектить?
1736284435602.png

не понимаю эти уроды сверху рофлят или нет
нет, наша команда делала реболл дампа, там серьезно длл нла, соуфив заплатил нам 3 тысячи рублей, чтоб мы не ликали

я крякнул, но не поделюсь
а за пачку твоего любимого японского рамЁна прям как из твоего любимого аниме наруто? хотя что я спрашиваю, конечно дллка сейчас же окажется на форуме

Назад
Сверху Снизу