Исходник Neverlose.cc Dump (CS:GO & CS2)

так там через прошивку микрофона можно, он будет инжектить в кулер блока питания, а потом в кеш л78 процессора
ну это само собой, но если у человека Durchbruchswagen? надо как минимум браузер под флешку шить, а то кiбiгiлiвii спастят и это, после кеш крякнут через настройки системы, так что лучше через кнопку питания передавать байты в винду

ну это само собой, но если у человека Durchbruchswagen? надо как минимум браузер под флешку шить, а то кiбiгiлiвii спастят и это, после кеш крякнут через настройки системы, так что лучше через кнопку питания передавать байты в винду
так можно через кабель юсб тупе си распечатать видеокарту в прошивку интернет кабеля, и тогда будет андетект инжект, а спастят врятли

так можно через кабель юсб тупе си распечатать видеокарту в прошивку интернет кабеля, и тогда будет андетект инжект, а спастят врятли
не распечатывайте видеокарту, у меня принтер показал лого неверлуза, запищал, а потом пошёл дым

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕБААААТЬ ? РОДНОЙ ? Я ТЕБЕ РУКИ ЦЕЛУЮ!!!! ✋?
ЭТО ЛУЧШЕЕ ? ЧТО Я ТУТ ВИДЕЛ!!! ?
НАУЧИ МЕНЯ ТАКЖЕ ДАМПИТЬ ? УМОЛЯЮ!!
ТЫ ЛЕГЕНДА ⭐ ДАМПИНГА, АЙ ЛЕВ ? АЙ ТИГР ? АЙ НАШ СЛОН ?
НУ ТЫ ДАЛ ЖАРУ ? КОНЕЧНО!!!
НЛ В ПИЗДУ ? СЛАВА ДАМПУ!!! ?✨

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕБААААТЬ ? РОДНОЙ ? Я ТЕБЕ РУКИ ЦЕЛУЮ!!!! ✋?
ЭТО ЛУЧШЕЕ ? ЧТО Я ТУТ ВИДЕЛ!!! ?
НАУЧИ МЕНЯ ТАКЖЕ ДАМПИТЬ ? УМОЛЯЮ!!
ТЫ ЛЕГЕНДА ⭐ ДАМПИНГА, АЙ ЛЕВ ? АЙ ТИГР ? АЙ НАШ СЛОН ?
НУ ТЫ ДАЛ ЖАРУ ? КОНЕЧНО!!!
НЛ В ПИЗДУ ? СЛАВА ДАМПУ!!! ?✨
без шуток, как заинжектить?

без шуток, как заинжектить?
1736284435602.png

Это типа дамп из паблика 2021 года, где лежит дллка ксгосимпла?

• Мне нравится
Реакции: mj12
/del перекомпилил в длл пустышка ничего не инджектит

бля добавьте уже iq тест при регистрации на форуме

не понимаю эти уроды сверху рофлят или нет

не понимаю эти уроды сверху рофлят или нет
нет, наша команда делала реболл дампа, там серьезно длл нла, соуфив заплатил нам 3 тысячи рублей, чтоб мы не ликали

• Ахаха
я крякнул, но не поделюсь

• Раздражает
я крякнул, но не поделюсь
а за пачку твоего любимого японского рамЁна прям как из твоего любимого аниме наруто? хотя что я спрашиваю, конечно дллка сейчас же окажется на форуме

Назад
Сверху Снизу