Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте игры.

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Посоветуйте игры разных жанров, желательно писать нн продукты в которые вы играли и вам зашло.
Люблю особенно хоррор.
P.S. Фортнайт/Варзон/Танки :roflanEbalo: и т.п писать не надо я заебался от них и устал хочется чего-то нового и от какой нибудь нн студии.

moonlighter
цена 10$, жанр: рпг, приключения, коротко о сюжете: ты торговец в маленьком городке который любит ходить по подземельям в поиске разных шмоток и приключений, в игре 4 поздземелья которые нужно пройти. все время ты развиваешься: прокачиваешь свой магазин, помогаешь жителям города, прокачиваешь броню оружие, убиваешь боссов...
плюсы: затягивает, атмосферная, в некоторых моментах хардкорная, графика приятна глазу.
минусы: как по мне дефолтный сюжет(до конца еще не дошел, так что тут 50/50)

Если тебе не лень разбираться в играх, а на графон ты не фапаешь - kenshi.
Отрядная ролевая игра со свободой передвижения, и акцентом на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете.
Мне зашла, правда сложно чета.....

moonlighter
цена 10$, жанр: рпг, приключения, коротко о сюжете: ты торговец в маленьком городке который любит ходить по подземельям в поиске разных шмоток и приключений, в игре 4 поздземелья которые нужно пройти. все время ты развиваешься: прокачиваешь свой магазин, помогаешь жителям города, прокачиваешь броню оружие, убиваешь боссов...
плюсы: затягивает, атмосферная, в некоторых моментах хардкорная, графика приятна глазу.
минусы: как по мне дефолтный сюжет(до конца еще не дошел, так что тут 50/50)
Звучит интересно, попробую поиграть в неё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Forza Horizon, TLA , Dark Souls 3 , BloodBorn , Spongebob (новый) Payday2, RDR2, Rainbow Six Siege

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Carrion

Любитель говна поесть походу пришел
{S{DS{{S ебать чел в резидент 7 играет ты о чём :DDD Ты человеку 7 советуешь вместо 2 блять, я не пойму кто из нас говно любит жрать, если и играть в резидент то только 2 ремейк или 3, но 3 ремейк хуета полная поэтому лучше в первозданную версию играй. А тот кто советует 7 резидент - дурка по тебе плачет

{S{DS{{S ебать чел в резидент 7 играет ты о чём :DDD Ты человеку 7 советуешь вместо 2 блять, я не пойму кто из нас говно любит жрать, если и играть в резидент то только 2 ремейк или 3, но 3 ремейк хуета полная поэтому лучше в первозданную версию играй. А тот кто советует 7 резидент - дурка по тебе плачет
Набей рот говнецом и играй дальше в ремейк

/del

Последнее редактирование:
Набей рот говнецом и играй дальше в ремейк
Я вижу ты на нём помешан если постоянно его упоминаешь, я уверен на 101% что ты не проходил и даже не запускал ремейк ибо обосрался уже от кат сцен :(((

Назад
Сверху Снизу