Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте игры.

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Я вижу ты на нём помешан если постоянно его упоминаешь, я уверен на 101% что ты не проходил и даже не запускал ремейк ибо обосрался уже от кат сцен :(((
Блинб я обосрусь от скримера капец
Нормальные хорроры пугают не скримерами а атмосферой
Бегать и стрелять во все что движется конечно прикольно но смысл хоррора проходить по стелсу со сжатым очком
Хуй знает почему мне было не страшно, скорее всего потому что знал что будет заранее, потому что играл ещё в оригинальную версию(не ремейк) в детстве
Детишек попугать не более

Посоветуйте игры разных жанров, желательно писать нн продукты в которые вы играли и вам зашло.
Люблю особенно хоррор.
P.S. Фортнайт/Варзон/Танки :roflanEbalo: и т.п писать не надо я заебался от них и устал хочется чего-то нового и от какой нибудь нн студии.
last of layers прикольная игра, вродь правильно написал

moonlighter
цена 10$, жанр: рпг, приключения, коротко о сюжете: ты торговец в маленьком городке который любит ходить по подземельям в поиске разных шмоток и приключений, в игре 4 поздземелья которые нужно пройти. все время ты развиваешься: прокачиваешь свой магазин, помогаешь жителям города, прокачиваешь броню оружие, убиваешь боссов...
плюсы: затягивает, атмосферная, в некоторых моментах хардкорная, графика приятна глазу.
минусы: как по мне дефолтный сюжет(до конца еще не дошел, так что тут 50/50)
игра прикольная, но без джоя играть импосибл, пришлось прикупить

Назад
Сверху Снизу