Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не киряй ft. OneCrack

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм хайлайты в роблоксе, 7 летки оценят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
советы: купи норм чит, купи пк , делай 4+ киллы медия а нее 3 килла

Тупо сделал скрин, сохранил на раб. стол, открыл и увидел это:

8be676975233bbab8663a46b2bf35885.jpg

Я нахуй щас себе вырежу глаза к ёбаной матери.
-ТЫ НА ЧЁМ ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ? НА ИНТЕЛ ПЕНТИУМЕ БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ?
-ЧТО ЗА 800Х680 РАЗРЕШЕНИЕ ЧТО АЖ КЕЙБИНДЫ НА ПОЛ ЕБАЛА?
-Я МОЛЧУ БЛЯТЬ ПРО ТЕКСТУРЫ "для тостеров".
-ЧТО С МЕДИЕЙ? КАКОГО ХУЯ ТАК МЫЛЬНО ХУЫЛЬНО?
я тебе советую, милок, купи компьютер и не еби мозги
xeon user

ну как бы да моя тема но не сделаешь такую графику даже если все пропишешь (из моего гайда)
для такой графики нужно прописать наверное вот это пописать
engine.execute_client_cmd("mat_showlowresimage 1")
надеюсь найдете конвар
:roflanEbalo: :roflanEbalo:
а еще наверное он в инспекторе пошарил и тектур филтеринг как то поствил так что бы все таким было

как такую же графику сделать? Я тоже хочу
Есть такая штука как HiAlgo BOOST (не реклама) Он сжимает текстуры во всех играх и делает роблокс из любой игры.

Есть такая штука как HiAlgo BOOST (не реклама) Он сжимает текстуры во всех играх и делает роблокс из любой игры.
да только вот из-за обновы которая запрещает стороним процессам внедряться в игру hialgo не работает
ну работает только если прописать -инсекуре или -алоу_тирд_парт_софтваре (или как-то так)

да только вот из-за обновы которая запрещает стороним процессам внедряться в игру hialgo не работает
ну работает только если прописать -инсекуре или -алоу_тирд_парт_софтваре (или как-то так)
Ну так можно не устанавливать это обновление из за его полной бесполезности. Или оно уже официально присутствует в кс?

Как будто посмотрел медию в 17 хоббита :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:, а по теме, Купи компьютер, иза графики даже первые 30 секунд не посмотрел, 1-2 килл это смешно чел.
Пример медии
(noad)

Назад
Сверху Снизу