Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете про Echozy.pw(приватку)

• Автор темы Автор темы FatZe
  • Дата начала Дата начала
?‍??‍??‍??‍?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как думаете сможет пробиться в топы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво?!
Нипонял пастеры когда вы из фри софта приватку сделали?
Гении ебаные :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Так у этого софта 2 версии, легит(фри), ну и приват рейдж
Я давным давно у них регался на сайте и даже инв покупал. Тогда они только вроде группу создали и начали пиздеть про супер-пупер чит. В итоге, походу понадавали слишком много инвов. Сайт у них лёг, а потом как запустился все акки уже были стёрты. Пиздели что всё вернут, я даже им писал, ответ был один: " 143427788214772115.jpg"
Ну или я уже всё забыл. Ну короче, обещали и дт в 1 тик. И аа лучше чем у скита....
Но по-моему обычная паста не больше.

Я давным давно у них регался на сайте и даже инв покупал. Тогда они только вроде группу создали и начали пиздеть про супер-пупер чит. В итоге, походу понадавали слишком много инвов. Сайт у них лёг, а потом как запустился все акки уже были стёрты. Пиздели что всё вернут, я даже им писал, ответ был один: "Посмотреть вложение 92971"
Ну или я уже всё забыл. Ну короче, обещали и дт в 1 тик. И аа лучше чем у скита....
Но по-моему обычная паста не больше.
Я никогда не обещал аа как у скита. форум сначала был по инвайтам потом смысл в этом пропал. щас все паблик. только есть премиумный раздел, плюс те кто покупал инвайты при покупке сабки получат дополнительную неделю, и возможно личные промокоды на скидки. Если что еще надо пояснить вперед

Назад
Сверху Снизу