Куда лучше пойти работать в 16 лет?

официант может получать под 80к, если учитывать чаевые (что по мне в 16 - заебись) в провинции в хорошем кафе, там особо не ебали по меню и по знанию блюд, обычное семейное кафе, где в основном ходят с детьми. Но уставали там ребятки пиздец на мой взгляд, особенно девушки, парням похуй в основном было, вывозили (некоторое время на второй работе работал барменом, чтобы отдыхать от компа)

Из плюсов:
можно дохуя получать с чая
молодой коллектив, где можно завести друзей-знакомых

Из минусов:
работать много на ногах
иногда могут попадаться клиенты-хуесосы (хоть и админ разруливает обычно все вопросы ты первым получишь в лицо слова недовольства)

Барменом там было незапарно работать, им меньше штрафов, меню знать не надо, готовишь по подсказкам, но на бар с 18 берут
Но у бара и чая не было у нас и мы получали меньше (обычно офики делят чай с баром, но у нас такого не было)

в ПВЗ будто менее запарно, но и получают они меньше

Ну а так курьеры щас получают больше, на сколько можно в инете посудить, поэтому купи велик и ебашь

поэтому купи велик и ебашь
Я когда курой работал в самике, на Дарк сторе велики фри были, не у всех конечно, но обычно это в вакансии указывается или когда с тобой созваниваются

думаю и крч выбор остался между официантом в кафе, либо в пвз вайлбериса, где работает мой кент.
как думаете что лучше?
уже не раз слышал что у курьеров еды в некоторых городах зп выше чем у местных электриков, под сотку. если живешь в каком-то большом городе - задумайся

думаю и крч выбор остался между официантом в кафе, либо в пвз вайлбериса, где работает мой кент.
как думаете что лучше?
смотри,можешь работать у меня фембоем шлюхой

доставщиком пиццы устраивайся, буду твоим постоянным клиентом

ясен хуй тихая хуйня, как и снегопадь ебучая, самый нормуль район это первак чисто золотая середина
ну первак да русская тоже топ вот там лучше всего там на этой улице все есть даже скейтпарк епт

аутстафф в любой магаз, выходишь на смену в день\ночь в зависимости от магаза и получаешь бабки на руки сразу, в основном будешь выкладкой товара заниматься

ну первак да русская тоже топ вот там лучше всего там на этой улице все есть даже скейтпарк епт
ну бля, скок хожу по русской после работы особенно летом, то пиздюки там ток

луашки на нл продавай

на стройку, это лучшее в 16 лет, ибо ты нигде нахуй больше не нужен
да хуй знает про эту стройку, лично наебали недавно на ней лол
а так там в любом случае огромные физ нагрузки, и ты чаще выступаешь в роли дешевой раб силы типа принеси-подай

да я потихоньку забросил писать имгуи, сделал пару заказов и перегорел этим, да получил в районе 50$, но от этого я не получал кайф как это было когда писал не на заказ.

ахахаххахаха, не закладки кидать не буду
тогда химиком.
зп больше чем у куры

Попробуй в кб. Не шутка. Знакомый знакомого там подрабатывал в 15 лет (сейчас ему 17), погрузка-разгрузка, мерч. Хз как сейчас, но чуть раньше принимали в кб

официантом в кафе
вот тебе и ответ, я хз как в рашке с зп все состоит но я кайфую, если ты не дед инсайд и любишь общение с людьми и умеешь общаться то этот варик

Что официант, пвз=ШЛЯПА, но это лично моё мнение так как не люблю работать с людьми, потому что 90% это просто непробиваемые зомби. Можешь бустить акки с читами, потом продавать на фанпее. Некоторые на таркове зарабатывают. Если не устраивает, учись на IT специальность. Компьютерные сети, программирование и тому подобные, щас грамотные IT специалисты нужны везде, а получают они не мало. Я лично сам отучился на компьютерные сети. Работаю системным администратором в "Администрации" своего города, но конечно работа в офисе тоже уматывает, особенно если у тебя в компании всё без перебоев работает и занять себя нечем)

Что официант, пвз=ШЛЯПА, но это лично моё мнение так как не люблю работать с людьми, потому что 90% это просто непробиваемые зомби. Можешь бустить акки с читами, потом продавать на фанпее. Некоторые на таркове зарабатывают. Если не устраивает, учись на IT специальность. Компьютерные сети, программирование и тому подобные, щас грамотные IT специалисты нужны везде, а получают они не мало. Я лично сам отучился на компьютерные сети. Работаю системным администратором в "Администрации" своего города, но конечно работа в офисе тоже уматывает, особенно если у тебя в компании всё без перебоев работает и занять себя нечем)
Ну братан, для начала мне 16, я без нужного образования и никто меня в сис админов города без него не возьмет.
А учиться да, думаю на it пойти после 11, но пока ищу чисто подработку.
Насчет буста, интересное предложение, слышал что-то про ферму аккаунтов для кс(с праймом) и для доты(100 часов отыгровки), что думаешь на этот повод?

Ну братан, для начала мне 16, я без нужного образования и никто меня в сис админов города без него не возьмет.
Насчет буста, интересное предложение, слышал что-то про ферму аккаунтов для кс(с праймом) и для доты(100 часов отыгровки), что думаешь на этот повод?
На счёт фермы аккаунтов точно не скажу. На доте можно много бабок поднять, аккаунты отыгранные на 100 часов можно спокойно за хорошие деньги продавать, главное желание и терпение иметь)
1737094357745.png

Ты бы видел сколько люди зарабатывают играя в Path of Exile, зарабатывают на продаже валюты(РМТ). Но эту игру я рекомендовать не буду, потому что там очень много нюансов
Я понимаю что тебе 16 лет, в свои 16 я тоже работал на кассе. Но понимаешь, туда чисто устроиться на месяц максимум, залутать деньги и уйти. Мой тебе совет, попробуй заработать на доте, как ты сказал отыгрывать 100 часов и потом на продажу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу