Софт Программа для удобного кодинга - SUBLIME TEXT

• Автор темы Автор темы Bel0chka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе 14 летке, не учили как разговаривать? Имей уважение ко всем, как того требует форум.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
  • 2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде.
Я указывал кого я оскорблял - нет

• 2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
    Чурка не обязательно расса это может и обычный человек ( словян ) который не знает в этом деле ничего.
    А перед тем как писать пожалуйста подумай.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде.
Я указывал кого я оскорблял - нет

Чурка не обязательно расса это может и обычный человек ( словян ) который не знает в этом деле ничего.
    А перед тем как писать пожалуйста подумай.

"Чурка из одной темы спросил что это за прога."
Какая разница указывал ты конкретно кого-то или нет, если ты говоришь про участника форума. Жалоба уже отправлена, ожидай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм ау май... пойду дельну VS и скачаю это, сразу видно, что оно лучше подходит для любых задач

"Чурка из одной темы спросил что это за прога."
Какая разница указывал ты конкретно кого-то или нет, если ты говоришь про участника форума. Жалоба уже отправлена, ожидай.
либо это мега рофл, либо челик правда считает что чурка серьезное оскорбление

теме 3 года уже , вы нахуя ее апнули

Назад
Сверху Снизу