Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Имя пользователя: Colby5Covington
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Ривера
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Что делает этот модератор? Он точно считает себя за модератора? По-моему он себя считает давно выше, чем простой модератор. Кого вы берете в модераторы? Человека, который в 2013 году на pbhack отлетел за скам?

Часть 1. Давайте разберемся например в бане ba1m0v , человек отлетел якобы за мультиаккаунт, который ему разрешили завести DREDD и NiceL , но благородный Ривера так не считает, Ривера держит обиду на Баимова за звонок на телефон Риверы, Ривера подумал, что это "ддос или бомбер" и обосрал Баимова. Баимову был выдан бан не за что получается? Ривере позвонил на телефон сам == нарушение правил югейма? Так получается?

А вот реакция Риверы на "ддос или бомбер" от Баимова, хотя он сам написал, что вкурсе что это его номер? logic error??? Как же у тебя сгорело на простой звонок, небось с коллекторами так же разговариваешь))

Часть 1.5. Оскорбления юзеров форума.

Тут думаю со мной не согласиться только стафф и сам Ривера, думаешь почему тебя ненавидит почти весь форум? Бедный Ривера игнорирует абсолютно все правила форума, чтобы забанить своего обидчика, посмотрите на весь стафф, Ривера единственный человек из стаффа которого очень легко задеть и спровоцировать дать варн недоброжелателю. Вспомните как Ривера выдал мне варн за то что я его назвал не очень умным человеком. Но потом я вижу такую картину - Ривера оставляет комментарии под профилем Баимова "бан по причине 1, пидор". Это нормально по вашему? :) Т.е. Человека очень легко задеть даже простым звонком на его номер и считайте что вы забанены по причине "1, пидар". Таких примеров очень много, idesync приводил много примеров с его оскорблениями в сторону юзеров.

Часть 2. Скамер из pbhack.

Самая интересная часть. Мало кто знает, но Ривера имел аккаунт на pbhack, форум который уже умер.
Какого было моё удивление, узнав от iDReeM , что аккаунт Риверы там был забанен за скам.

[
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]

Айдрим кидал голосовое сообщение Риверы старым юзерам из pbhack, и на "удивление" абсолютно все узнали голос Риверы и вкурсе что это за человек. Все скрины я скину внизу.

Пруф 1.

Пруф 2.

Пруф 3.

Выводы об этом модератора делайте сами. Если не я бы написал эту жалобу, то кто-то другой из забаненных юзеров. Поражает то, что этот человек по прежнему сидит в модераторах.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/admin/ - почему он всё ещё модератор?
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Имя пользователя: Colby5Covington
который в 2013 году на pbhack отлетел за скам?

Часть 2. Скамер из pbhack.

Самая интересная часть. Мало кто знает, но Ривера имел аккаунт на pbhack, форум который уже умер.
Какого было моё удивление, узнав от iDReeM , что аккаунт Риверы там был забанен за скам.

[
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]

Айдрим кидал голосовое сообщение Риверы старым юзерам из pbhack, и на "удивление" абсолютно все узнали голос Риверы и вкурсе что это за человек. Все скрины я скину внизу.

Пруф 1.

Пруф 2.

Пруф 3.
Я последний раз говорю - или предоставляй веские пруфы скама, моей связи с тем аккаунтом или прекращай нести хуйню

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
У потерпевшего провалы в памяти, развлекаются они с бомбером с 16 июня 2020 года
О каких 1.5 годах речь - я понятия не имею
Может ты перепутал Баимова с кем-то другим? Кому ты еще мог свой номер пропалить, я вообще не ебу в душе :)

1596625475858.png

Вложения

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Я последний раз говорю - или предоставляй веские пруфы скама, моей связи с тем аккаунтом или прекращай нести хуйню
ты слепой что ли? Я сверху все предоставил, тебя узнали старые юзеры этого форума по голосу, даже Айдрим узнал тебя

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
полное враньё, Ривере ничего не будет, ты сам видел что твои треды где Ривера оскорблял людей были удалены. При следующей подобной жалобе у тебя бы потребовали пруфы на это дело, иначе лови бан за клевету
1.5) Как выше писал Десинк, ДРЕДД уже ответил на эту жалобу, тред десинка не удалили, кидаешь его, и в частности сообщение Mr.DREDD'a как пруф, и у тебя не будет проблем, а те треды были удалены, так как нарушали правила форума.

2)То что "люди узнали голос" не может являться доказательством того, что это его аккаунт, что угодно, но только не пересланные сообщения, которые говорят что это его голос.

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
меня не заботит мнение подсоса скамера, уйди с глаз долой это не твой конфликт, мальчик
Не предвзятый человек для тебя - подсос скаммера, понимаю. Я не привык верить на слово, поэтому доказательств, что забаненный аккаунт его - нет.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Меня настораживает один момент его страница создана 21 день назад.(не просто так же) И он слишком печётся об безопасности это ведь не просто так.
Среди такого комьюнити палить для рл страницу не тру .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
У потерпевшего провалы в памяти, развлекаются они с бомбером с 16 июня 2020 года
А где пруфы, что они(кто "они" я так и не понял) якобы "развлекаются они с бомбером с 16 июня 2020 года", ты думаешь в твои слова можно моментально поверить

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Среди такого комьюнити палить для рл страницу не тру .
Он сам построил вокруг себя такое комьюнити. Взять же тебя, тебя на форуме уважают и прислушиваются к твоему мнению, но к Ривере кроме как негатива ничего не испытываешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
А где пруфы, что они(кто "они" я так и не понял) якобы "развлекаются они с бомбером с 16 июня 2020 года", ты думаешь в твои слова можно моментально поверить
О чём ты, молодой человек, то что баимов сказал что он не кидал бомбер тоже не доказывает что он его не кидал, подумай логично

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Он сам построил вокруг себя такое комьюнити. Взять же тебя, тебя на форуме уважают и прислушиваются к твоему мнению, но к Ривере кроме как негатива ничего не испытываешь.
Какой круг? На меня также были жалобы, когда я варнил за любые нарушения, но потом я решил просто удалять сообщения(раздел то на кураторке был ксго) . Ривера же варнит, если видит что человек хуйню пишет, в его или нет сторону лол) А то что вы сами себе вбили в голову, что Ривера плохой и излишне юзает свою модерку - ваши трудности. Вспомним сколько было жалоб на Крайслера)))) Вы никогда не научитесь признавать моменты где вы обосрались и исправляться офк.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Личная переписка в мессенджерах не касающихся форумных вопросов - личная, кого я там и как хуесошу - моё личное дело и к модерированию форума никакого отношения не имеет

Может ты перепутал Баимова с кем-то другим? Кому ты еще мог свой номер пропалить, я вообще не ебу в душе :)
Этот идиот сам же мне кидает скрины за июнь 2020 и говорит, что дело было 1.5 года назад

Линфа выкидывают из стаффа, номер мой был у него, дурачек решает поиграться
Кидает номер "Илье" и тот не придумывает ничего лучше, чем кинуть номер в паблик с криком "пиздите его"

Тут объявляется Баймов, который считает, что это дохуя весело - набрать и попросить снять какое-то там РО, не представляясь

Я не пробил номер тогда просто потому, что находился на работе, а буквально вчера бомбер активизировался снова, хотя уже и не в первый раз
Посмотрел номер, вышел на вк баймова, он мне сам же скинул ссылку на "Илью" Антона
Кто там из них конкретно играется с бомбером - мне глубоко насрать, забанены все кто принимал участие

пруфы, что номер принадлежит баймову можешь посмотреть выше под спойлером

ок, с одним пиздаболом мы разобрались

Как мы поняли, баймов - пиздабол, начиная от "я звонил 1.5 года назад" и заканчивая скринами с каким-то деньгами и переписками за 19-ый год, когда вк аккаунт был создан менее месяца назад
1596624643773.png

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Этот идиот сам же мне кидает скрины за июнь 2020 и говорит, что дело было 1.5 года назад

Линфа выкидывают из стаффа, номер мой был у него, дурачек решает поиграться
Кидает номер "Илье" и тот не придумывает ничего лучше, чем кинуть номер в паблик с криком "пиздите его"

Тут объявляется Баймов, который считает, что это дохуя весело - набрать и попросить снять какое-то там РО, не представляясь

Я не пробил номер тогда просто потому, что находился на работе, а буквально вчера бомбер активизировался снова, хотя уже и не в первый раз
Посмотрел номер, вышел на вк баймова, он мне сам же скинул ссылку на "Илью" Антона
Кто там из них конкретно играется с бомбером - мне глубоко насрать, забанены все кто принимал участие

пруфы, что номер принадлежит баймову можешь посмотреть выше под спойлером

ок, с одним пиздаболом мы разобрались

что это за дерьмо ? с кем переписка, какие 19-ый год и 15 февраля, когда я аккаунт в вк сделал 2-3 недели назад, что ты сюда нахуй тащишь?
что это меняет? абсолютно нихуя :) Ты только что признал, что Баимов не использовал бомбер на тебе, его юзали какие-то другие знакомые ему челики.
А так ты получается его забанил за звонок от своего номера на твой телефон

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
а самое смешное, что сразу после создания этой жалобы снова включили бомбер)0))
как жаль, что номер не основной и мне похуй :(
Screenshot_20200805-130435_Messages.jpg

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
что это меняет? абсолютно нихуя :)
Вот именно и я вижу второй день от тебя высеры и обвинения в скаме, но не вижу никаких адекватных пруфов
Ты отправляешься в бан за создание фейковых жалоб и беспочвенное обвинение сотрутника стаффа в мошенничестве т.е клевету https://yougame.biz/threads/38270/, тем самым пороча его честь, достоинство и т.д по списку

Меня настораживает один момент его страница создана 21 день назад.(не просто так же) И он слишком печётся об безопасности это ведь не просто так.
Страница в вк? Логично, если я не могу доверить 1 из собственных номеров сотрудникам стаффа, потому что его сливают хуй пойми кому. Почему создается страница югейм профиля в вк, а не выставляю на публику основной - не удивительно, что я думаю о безопасности находясь в токсичном сообществе в котором присутствуют малолетние дегенераты для которых смс-бомбер - это развлечение. У Админов, в т.ч у Дредда есть мой мейн вк.
Мне не 13 лет, я гос. служащий и мне стесняться нечего, но если стак каких-то обоссаных 13-ти летних даунов сидящих в дискорде решит по фану подаебывать организацию в которой я работаю или коллег - нахуй оно мне нужно?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
colby57, Дредд настоял на том, чтобы дать тебе время на предоставление пруфов моей связи и этой вашей влажной пбхак истории, и оно у тебя есть до прихода в тему Ravin
А дальше
Ты отправляешься в бан за создание фейковых жалоб и беспочвенное обвинение сотрутника стаффа в мошенничестве т.е клевету https://yougame.biz/threads/38270/, тем самым пороча его честь, достоинство и т.д по списку
Следом iDReeM, на тебя, как зачинщика этой истории со скамом, будет создана жалоба, где ты будешь вынужден предоставить веские доказательства своим словам, моей связи с тем аккаунтом на пбхаке и вот это вот все, а не 3 скрина с обоссаными ноунеймами которые несут какую-то хуйню и узнали во мне своего отчима
В противном случае тебя будет ждать та же учесть, что и этого горе тса

Пиздите - будете отвечать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
госслужащий, сидит на форуме на модерке, ору ёпт, и оскорбляет "малолеток" с твоих слов,ты норм там не?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
госслужащий, сидит на форуме на модерке, ору ёпт, и оскорбляет "малолеток" с твоих слов,ты норм там не?
Модерирование - хобби в свободное от работы и прочего время, как и у остальных членов стаффа
В стаффе у кого-то угольные шахты свои, у кого-то фирмы, кто-то работает в гос.органах, а по твоему стафф это такие же дети как и форумное население?
Хобби которым я занимаюсь года с 10-го на разных сайтах (в т.ч администрирование WoW серверов и прочего дерьма)
Жизни не мешает, мне норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу