Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
- Доказательств того, что он забанен за скам нет, от того, что там где-то и кто-то подтвердил, что это он, далеко не доказательство, составить такое доказательство легко, нужны более весомые доказательства, где читаешь и понимаешь, а это реально он.
- С высказываниями самого Ривера, вообще смешно, сейчас бы в нашем веке на такое огорчаться, я открою вам секрет существуют люди с разными манерами общения, но банить за ответ на них в таком же стиле, конечно не правильно будет.
- Насчет звонка, зачем он вообще ему звонит? друг ему, брат? или кто? они раньше общались по телефону? зачем он пытается вторгаться в его личное пространство? с этим вообще нечего не понятно, если по приколу, то пусть и сидит в бане дальше.
- Вообще пофиг, кто будет говорить, что якобы я знаком или кого-то защищаю, я что автора темы знать не знаю, что модератора, даже не знаю как зовут. Да и вообще мое мнение тут вообще не кому не нужно, пойду читать другие темы)

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модерирование - хобби в свободное от работы и прочего время, как и у остальных членов стаффа
В стаффе у кого-то угольные шахты свои, у кого-то фирмы, кто-то работает в гос.органах, а по твоему стафф это такие же дети как и форумное население?
Хобби которым я занимаюсь года с 10-го на разных сайтах (в т.ч администрирование WoW серверов и прочего дерьма)
Жизни не мешает, мне норм
отмени экзамены все тогда к тебе будет заебись отношения )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модерирование - хобби в свободное от работы и прочего время, как и у остальных членов стаффа
Хобби которым я занимаюсь года с 10-го на разных сайтах (в т.ч администрирование WoW серверов и прочего дерьма)
Жизни не мешает, мне норм
Честно, только без обид оскорбить не хочу как бы, но я бля в-первые вижу модера который оскорбляет пользователей, на которых и держится форум всё общение и тд, мне кажется тебе нужно уйти с поста модератора.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Честно, только без обид оскорбить не хочу как бы, но я бля в-первые вижу модера который оскорбляет пользователей, на которых и держится форум всё общение и тд, мне кажется тебе нужно уйти с поста модератора.
"Когда кажется - креститься нужно"

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Нам очень важно твое мнение, брад.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Теперь видно всю вашу суть, в том числе и мэдисона, по х*й на пользователей, мда я был лучшего мнения о вас, честно.
Если тебя воспитывали по понятиям и у тебя плохо развито чувство юмора, то это твои проблемы)))

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
CHiTer♠, стоит понимать разницу между свободным общением и административным разделом, где флуд и не относящиеся к теме сообщения уместны, а где нет
Если ты не понимаешь, что стоит прекратить флудить когда твои сообщения удаляются без варнов, а потом начинаешь еще и флудить получив варн - значит отдохни 1 день в РО, понаблюдай за жалобой без твоего участия

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Давайте еще создадим 20 жалоб на риверу с одними и теми же "пруфами" и хуйней... Вас блядь самих не заебало ? ?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
а ну и Veales разбанен, негоже за дурачка на баймове лямку тянуть
надеюсь, что сделанную глупость осознал

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
colby57, Дредд настоял на том, чтобы дать тебе время на предоставление пруфов моей связи и этой вашей влажной пбхак истории, и оно у тебя есть до прихода в тему Ravin
А дальше

Следом iDReeM, на тебя, как зачинщика этой истории со скамом, будет создана жалоба, где ты будешь вынужден предоставить веские доказательства своим словам, моей связи с тем аккаунтом на пбхаке и вот это вот все, а не 3 скрина с обоссаными ноунеймами которые несут какую-то хуйню и узнали во мне своего отчима
В противном случае тебя будет ждать та же учесть, что и этого горе тса

Пиздите - будете отвечать.
Если бы тема с жалобой на тебя сохранилась я бы пересоздал ее тут, при переносе пбх на ксенфоро почти миллион постов пострадало (привет мироксу, новому владельцу)
А так: родом из киева, возрастом за 20, голос 1 в 1, манеры речи 1 в 1 (разговариваешь с людьми как псина, даже тут, так было всегда, такой ты человек).
даже сам признал что сидел на форуме про который шла речь:
p-FD1r-VVxE.jpg
только забыл добавить что сидел там не только в 2010.
Я тебя отлично помню и как ты, или твой брат близнец видимо, на которого можно свалить свое "прошлое", мне лично в скайпе хвалился как кинул лохов на 8к. Для жалобы может не хватит - а мне этого достаточно чтобы помнить кто ты такой и когда кто-то спросит кто ты - без сомнений отвечу IBIER0N.

Если думаешь что этот югейм имеет для меня какое то там великое и сокральное значение - очень заблуждаешься, от таких как ты я разочаровался в этом месте абсолютно. И почему то ты решил что все перед тобой будут оправдываться, нет конешно. Попробуй хоть разок признать что в прошлом страдал синдромом скама (не наебешь - не проживешь), по сроку давности и за отсутствием улик тебе все равно простят.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
А так: родом из киева, возрастом за 20, голос 1 в 1, манеры речи 1 в 1 (разговариваешь с людьми как псина, даже тут, так было всегда, такой ты человек).
даже сам признал что сидел на форуме про который шла речь:

Я тебя отлично помню и как ты, или твой брат близнец видимо, на которого можно свалить свое "прошлое", мне лично в скайпе хвалился как кинул лохов на 8к. Для жалобы может не хватит - а мне этого достаточно чтобы помнить кто ты такой и когда кто-то спросит кто ты - без сомнений отвечу IBIER0N.
Родом из Краснодарского края, возраст 28, голос - заебись, манеры - ахуенны
На пбхаке сидел 2010-2013, но ник 1 и он такой же как на всех форумах того времени, и это не то, что вы линкуете
Скайп 1, в нем 500+ контактов и он у меня с ~2005, активный до сих пор
Это все?

когда кто-то спросит кто ты - без сомнений отвечу IBIER0N.
когда кто-то спросит кто ты - без сомнений отвечу пиздабол.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Родом из Краснодарского края, возраст 28, голос - заебись, манеры - ахуенны
На пбхаке сидел 2010-2013, но ник 1 и он такой же как на всех форумах того времени, и это не то, что вы линкуете
Скайп 1, в нем 500+ контактов и он у меня с ~2005, активный до сих пор
Это все?
Это всё слова.. Где хоть какие-то доказательства ?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Человека, который в 2013 году на pbhack отлетел за скам?
Если я правильно понял, прямых доказательств у Вас нет. Только какие-то подтверждения от пользователей, якобы по голосу это один человек, но это бред. Поэтому не стоит больше упоминать и клеветать Риверу без прямых доказательств, иначе Вы рискуете получить блокировку. На первый раз снимем бан.
Часть 1. Давайте разберемся например в бане @@ba1m0v , человек отлетел якобы за мультиаккаунт, который ему разрешили завести @@DREDD и @@NiceL , но благородный @@Ривера так не считает, Ривера держит обиду на Баимова за звонок на телефон Риверы, Ривера подумал, что это "ддос или бомбер" и обосрал Баимова. Баимову был выдан бан не за что получается? Ривере позвонил на телефон сам == нарушение правил югейма? Так получается?
ba1m0v знает за что отлетел, ему я разрешал создавать один аккаунт, а у него было их два + основной.
Тут думаю со мной не согласиться только стафф и сам Ривера, думаешь почему тебя ненавидит почти весь форум? Бедный Ривера игнорирует абсолютно все правила форума, чтобы забанить своего обидчика, посмотрите на весь стафф, Ривера единственный человек из стаффа которого очень легко задеть и спровоцировать дать варн недоброжелателю. Вспомните как Ривера выдал мне варн за то что я его назвал не очень умным человеком. Но потом я вижу такую картину - Ривера оставляет комментарии под профилем Баимова "бан по причине 1, пидор". Это нормально по вашему? :) Т.е. Человека очень легко задеть даже простым звонком на его номер и считайте что вы забанены по причине "1, пидар". Таких примеров очень много, @@iDesync приводил много примеров с его оскорблениями в сторону юзеров.
Отвел в другой жалобе.
Самая интересная часть. Мало кто знает, но Ривера имел аккаунт на pbhack, форум который уже умер.
Какого было моё удивление, узнав от @@iDReeM , что аккаунт Риверы там был забанен за скам.
Ответил выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу