airwaves
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
if ( Exploits::CanDoubletap() )
{
m_iShiftAmount = 13;
if ( Exploits::CanDoubletap() )
{
m_iShiftAmount = 13;
Fatality Shifts 13 as well.hahahhahahahahhahahahahahahaahahahahhahahaC++:if ( Exploits::CanDoubletap() ) { m_iShiftAmount = 13;
и толк от того что ты высрал?hahahhahahahahhahahahahahahaahahahahhahahaC++:if ( Exploits::CanDoubletap() ) { m_iShiftAmount = 13;
Давай реверси наивна и Хайд в 88 симппсевдокод моя жизнь
а что тут не так?hahahhahahahahhahahahahahahaahahahahhahahaC++:if ( Exploits::CanDoubletap() ) { m_iShiftAmount = 13;
Сприд компенсация на уровнесмысл эту пасту реверсить где ничего годного нет, я уж не говорю о том что там сломаны анимации к хуям
And whats the problem?Fatality Shifts 13 as well.
Ask SwoopaeAnd whats the problem?
Это не кряк,Это дамп ксго кода заинжекчен эвольвЯ один не шарю чё это такое XD
Это типа кряк эвольва??
Нет, это дамп некоторых функцийЯ один не шарю чё это такое XD
Это типа кряк эвольва??
если шифтить больше 12 тиков, ты не будешь шутить сразу в новый тик, ибо будет делейа что тут не так?
i only care about the resolver xdEv0lve Dump, pretty recent.
Functions:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Shoutout to the CLIQUE n the other boys.
hahahhahahahahhahahahahahahaahahahahhahahaC++:if ( Exploits::CanDoubletap() ) { m_iShiftAmount = 13;
У меня для тебя плохие новости.если шифтить больше 12 тиков, ты не будешь шутить сразу в новый тик, ибо будет делей
Вот всегда так соуфив что нибуть напишет и потом еще месяц это форсят (причем не так как сказал он).........если шифтить больше 12 тиков, ты не будешь шутить сразу в новый тик, ибо будет делей
именноЭто длл или че?
Согласен с тобой, а лучше ещё инжектить в svchostименно
да крякЭто длл или че?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz