Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите со сборкой пк за 12к гривен

• Автор темы Автор темы FR4NX
  • Дата начала Дата начала
ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Хочу собрать пк для игр
Я всю свою ебаную жизнь играл на ебаном пентиуме и встройке вообщем слайд-шоу смотрел. Вот решился собрать пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ryzen 5 2600 1060 3gb 8gb osu

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i3 9100f дешевый но тащит абсолютно всё + можешь взять 8/16 озу которые выйдут тебе в 1/2к грн и накинуть сверху 1060

И рыксу тебе не советую брать ибо они щас только бу-шные остались, и почти все после майнинга или энивей убитые + 1060 пободрее будет

Даже на "Алло" и "Розетка" продают убитые рыксы 580(и другие)

Да уж бюджет такой себе, лучше бы на б\у рынке вашем пошарить, короче поюзаный комп взять он круче будет чем в магазе.

А так скинь магазин твой который ты будешь юзать и подберу кфг.

i3 9100f дешевый но тащит абсолютно всё
1596627964752.png
1596627992998.png
до связи

ну то есть ты считаешь лучше взять 9100, чем в 2600? мб тебе тесты скинуть?
Щас бы брать проц за 5к при бюджете в 12, шо кукухой поехал, и 9100ф особо не уступает этому говну и моментами даже лучше

Щас бы брать проц за 5к при бюджете в 12, шо кукухой поехал, и 9100ф особо не уступает этому говну и моментами даже лучше
upd, думал речь шла о 2700, если уж и говорить про 2600 то 9100ф ебет твою амдшную дырочку во все щели, даже в тестах

ладно, даже доказывать ничего не буду
диагноз: интелбой

Ваще жесть нереальная на Украине выбрать комп, цены где то лучше а где то жопа, вот пример с розетки что мне удалось выбрать на 13500 дешевле просто не как не получается.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу