даже в тестах
даже в тестах
только наоборот, из-за изменений алгоритмов майнинг на радеонах умер года 2 назад, а gtx гоняют до сих порИ рыксу тебе не советую брать ибо они щас только бу-шные остались, и почти все после майнинга или энивей убитые + 1060 пободрее будет
полярисы идеально обкатаны, с 4хх/5хх серией проблем нет, 590-ая - бессмысленнаникогда блять не бери амд видюху
и столкнется с фризами, статтерами и прочими прелестями отсутствия 2-ух канального режима работы памяти, совет на 10/101 плашка на 8гб от райзена
ты же в курсе, что оперативная память и SSD под маркой AMD никакого отношения к оригинальной АМД не имеют? это дикий китайский подвал с которым судятся за использованием названия бренда3. 2 Модуля памяти AMD Radeon R7 Performance Series R748G2606U2S-UO DDR4 - 8ГБ 2666, DIMM, OEM
хз, у меня такие 2 плашки уже 3 года, вроде норм всеты же в курсе, что оперативная память и SSD под маркой AMD никакого отношения к оригинальной АМД не имеют? это дикий китайский подвал с которым судятся за использованием названия бренда
используют худшие комплектующие на рынке
читал несколько статей за эту историюхз, у меня такие 2 плашки уже 3 года, вроде норм все
а кто вообще играет в парашу под названием пубгполярисы идеально обкатаны, с 4хх/5хх серией проблем нет, 590-ая - бессмысленна
и столкнется с фризами, статтерами и прочими прелестями отсутствия 2-ух канального режима работы памяти, совет на 10/10
сейчас уже даже кривой/рубленный пабг забивает 9 гигов озу
ты же в курсе, что оперативная память и SSD под маркой AMD никакого отношения к оригинальной АМД не имеют? это дикий китайский подвал с которым судятся за использованием названия бренда
используют худшие комплектующие на рынке
Согласен, эти 2 норм за 30Я бы лучше на б\у рынке пошарил чем такое собирать)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если с памятью я бы еще поспорил, но не стану, работает и хрен с нейдружище, если я собирал это, то я вкурсе
год оно работает, по кд чищу пк, ухаживаю обсасываю, всё ахуенно, единственное, что есть из траблов так это ощутимый здоровенный болт узкоглазых уёбков в заднем проходе, но даже приятно, не особо и замечаешь как он медленно совершает поступательный движения в твоём доме, даже привыкаешь со временемСогласен, эти 2 норм за 30
если с памятью я бы еще поспорил, но не стану, работает и хрен с ней
но брать на R5 2600 радиатор с 1 трубкой, это фиаско, дружище
бтв, там 2 трубкиСогласен, эти 2 норм за 30
я понял уже, что немного обосрался не заметил, чекни некст месагиСогласен, эти 2 норм за 30
3600 в открытом корпусе греется 55-60 в нагрузке под Thermalright ARO-M14G
Количество тепловых трубок: 6
Вес:880 г
Размеры вентилятора:140мм
под AMD Wraith PRISM - Т прыгает на +~10 градусов
так это стоковый кулек от 2700х+
что там за температуры под 1 тубкой и 90мм вентелятором - я даже представить боюсь
все равно дичь,бтв, там 2 трубки
упд. я еблан, забыл добавить, тот кулер, что я писал, я его не взял, я взял от xilence m402 xc028
не реклама офкПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
стоит стоковый куллер на 3700х, 1.2 вольта / на первое время. idle температура ~40. в нагрузке доходит до 70 . и то при долгйо нагрузке с работой в тяжелых проектах. паста мх4Согласен, эти 2 норм за 30
3600 в открытом корпусе греется 55-60 в нагрузке под Thermalright ARO-M14G
Количество тепловых трубок: 6
Вес:880 г
Размеры вентилятора:140мм
под AMD Wraith PRISM - Т прыгает на +~10 градусов
так это стоковый кулек от 2700х+
что там за температуры под 1 тубкой и 90мм вентелятором - я даже представить боюсь
насчёт кол-ва трубок и размера вента согл, главное, что оно год работает, а вот как уже похуямвсе равно дичь,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., за 1к на б/у можно врас призм взять
о чем я и говорю, тоже мх4, взял у знакомого с 3700х попробовать, да так и валяется у меня, ему мачо рев. С поставили тогда, я себе сразу АРО-14 брал, т.к крепления под интел не нужны, а разница в цене в 1к быластоит стоковый куллер на 3700х, 1.2 вольта / на первое время. idle температура ~40. в нагрузке доходит до 70 . и то при долгйо нагрузке с работой в тяжелых проектах. паста мх4
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz