Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OneTap ломает мне комп

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему у вас такая тупая блять логика, что если лагает система комп то обязательно дело в железе? Нечего что ты на комп кучу софта ставишь? Проги разные?
ну так вы сами ответили на свой вопрос нахуя всякого шлака тонной лить в пк нахуя вы его засоряете , а потом суда приходят почему у меня так лагает с в3 блять потому вы блять залил кучу хуйни в свой пк хули вы Удивляетесь потом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда открыта кс с вантапом и в кс я нахожусь в меню, то сама кс жрет 60-70% проца, при этом без проца, ток 10%......
Я, конечно, все понимаю, но чет дохуя и у меня дико лагает все, кроме кс.
В чем может быть трабл?
так конечно, у тя чит хуярит резольверит там хуе мое кнч жрать будет.

ну так вы сами ответили на свой вопрос нахуя всякого шлака тонной лить в пк нахуя вы его засоряете , а потом суда приходят почему у меня так лагает с в3 блять потому вы блять залил кучу хуйни в свой пк хули вы Удивляетесь потом
Еще раз пишу, лагать может тупо из за ошибок софта любого, не важно засран у тебя комп или нет. Если ты не знаешь этого то рано или поздно поймешь.

У меня так друга забанили на 7 дней
Тоьько он открыл процесс хакер
бред не неси там если процессхакер открыть, то тя либо крашнет, либо в лоадере ошибка.

Еще раз пишу, лагать может тупо из за ошибок софта любого, не важно засран у тебя комп или нет. Если ты не знаешь этого то рано или поздно поймешь.
ещё раз пишу что я не понимаю как вы блять засераете пк так что у вас начинает уже логать ЧИТ блять , переустановите винду или почисти от пыли , или тупо удали полавину софта которые нахуй не нужны :/

Установи memreductor , мне очень помогает, очищает памят!
1596700996257.png
редуктор ёпт

Чел....без вт все нормально, а сним лагает....

чё блядь
там максимум напишут
"please close process hacker!"
ну и хуйню ты высрал :coldsideRage:
брат если открыть любой дебаггер или процесс хакер во время игры, у тебя крашнется кс и тебе дадут теневой бан.

Назад
Сверху Снизу