Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать и за сколько вы купите?

• Автор темы Автор темы Neywxgod
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя вак 1500 дней нахуя скины. Скинченджер есть, ножик просто для выебонов
потому что чем больше вак бан тем чаще покупают акки с ваком, я продавал и уверяю тебя берут только в путь. Скины скинченджером ты как противнику будешь показывать?

Один акк продал челику за 150 рублей там тупо только из за дней вака, а ему его обнулили ХАХАХАХАХА

потому что чем больше вак бан тем чаще покупают акки с ваком, я продавал и уверяю тебя берут только в путь. Скины скинченджером ты как противнику будешь показывать?
Так смысл скины показывать, тоесть если ты покажешь скины которые под ваком тебя начнут называть бигнеймом? Ну дни бана нихуя не значат друг

Один акк продал челику за 150 рублей там тупо только из за дней вака, а ему его обнулили ХАХАХАХАХА
Помоги такого ебаната найти пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так смысл скины показывать, тоесть если ты покажешь скины которые под ваком тебя начнут называть бигнеймом? Ну дни бана нихуя не значат друг
Ну как бы акк с кучей норм скинов, высоким лвл, нор профилем и +rep а если еще и с 2к дней бана логично что солиднее будет, и продают их по касарю максимум два.

тут говорят блять 1500 он стоит, но я думаю это пиздеж
Чем ниже цена тем быстрее возьмут, открой фанпей охуеешь сколько там говна барыжат пачками, открой тут маркет посмотри барыг и на лолзе, месяцами лежат нахуй не нужны не кому.

Чем ниже цена тем быстрее возьмут, открой фанпей охуеешь сколько там говна барыжат пачками, открой тут маркет посмотри барыг и на лолзе, месяцами лежат нахуй не нужны не кому.
Я думаю можно не выставлять, а просто по темам искать чела и ему продать, я думаю так будет эффективнее

Я думаю можно не выставлять, а просто по темам искать чела и ему продать, я думаю так будет эффективнее
В таком случае иди еще по группам социалок посри, или в самом стиме ахахах

Создай тему тут на ЮГ и поставь ценник 1500 с гарантом чеками хуеками и т д и жди.

можешь подсказать где искать
В стиме можно в открытую срать но могут бан дать лучше не угарать, а вот в социалках хвх паблики, читы паблики и все что связано с продажей акков.

Назад
Сверху Снизу