AWUser не гавноед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 6 Авг 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет, нужна луа на мануалы, скиньте пожалуйста)
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 423 Поинты[?] 1K 6 Авг 2020 #2 Jady315 написал(а): Привет, нужна луа на мануалы, скиньте пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Лол, у тебя целый форум АВ, там и ищи луашки...
Jady315 написал(а): Привет, нужна луа на мануалы, скиньте пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Лол, у тебя целый форум АВ, там и ищи луашки...
AWUser не гавноед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 6 Авг 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): Лол, у тебя целый форум АВ, там и ищи луашки... Нажмите для раскрытия... Хехе, такого там нет, думаешь я не искал? 20 страниц - куй там.
Delphic написал(а): Лол, у тебя целый форум АВ, там и ищи луашки... Нажмите для раскрытия... Хехе, такого там нет, думаешь я не искал? 20 страниц - куй там.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,957 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 6 Авг 2020 #4 в моё время работал данный сценарий, написанный на языке программирования lua: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер присутствуют мануалы если что, если она у тебя случайно обновится и всё пойдёт по ***де, то перекачай и вырежи ссылки
в моё время работал данный сценарий, написанный на языке программирования lua: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер присутствуют мануалы если что, если она у тебя случайно обновится и всё пойдёт по ***де, то перекачай и вырежи ссылки
AWUser не гавноед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 6 Авг 2020 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): в моё время работал данный сценарий, написанный на языке программирования lua: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер Посмотреть вложение 91711 присутствуют мануалы если что, если она у тебя случайно обновится и всё пойдёт по ***де, то перекачай и вырежи ссылки Нажмите для раскрытия... Шота не работает, я мануалы поставил, не крутится(
Dreammm написал(а): в моё время работал данный сценарий, написанный на языке программирования lua: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер Посмотреть вложение 91711 присутствуют мануалы если что, если она у тебя случайно обновится и всё пойдёт по ***де, то перекачай и вырежи ссылки Нажмите для раскрытия... Шота не работает, я мануалы поставил, не крутится(
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,957 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 6 Авг 2020 #6 Jady315 написал(а): Шота не работает, я мануалы поставил, не крутится( Нажмите для раскрытия... походу из-за упрощения вкладки анти-аимов нельзя сделать мануалы
Jady315 написал(а): Шота не работает, я мануалы поставил, не крутится( Нажмите для раскрытия... походу из-за упрощения вкладки анти-аимов нельзя сделать мануалы
AWUser не гавноед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 6 Авг 2020 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): походу из-за упрощения вкладки анти-аимов нельзя сделать мануалы Нажмите для раскрытия... Я уже нашел, у меня сеты были несовместимые, нашел луа и все ок)
Dreammm написал(а): походу из-за упрощения вкладки анти-аимов нельзя сделать мануалы Нажмите для раскрытия... Я уже нашел, у меня сеты были несовместимые, нашел луа и все ок)