Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сравиль?

C чего взял? Играл с читом?

эм, и что что он проебал ему? Как ты понял, что это скам?
"говорил то, что софт ебет(даркрай) , а в итоге слил феру в нулину" ПРАЧЕТАЙ ПОЖОЖДА НАРЫМАЛЬНЫА

Даркрай делал проект "анхитыбл" это блять была паста на коленке которая сука хуже всего была
А лоадер там был "топ" как щас в вашем немезисе
Так же будет и с "супримиси 2020"
ну анхитбл был реально скам проектом, который кодил сам даркрай, но сейчас даркрай ни как не касается коддинга чита

дай скрин как ты бота унижае... ой что, как ты фера победил
чел, я аккаунты каждый день меняю, мне нужно искать акк, что бы дать тебе скриншот как я отхуярил бомжа палками?

чел, я аккаунты каждый день меняю, мне нужно искать акк, что бы дать тебе скриншот как я отхуярил бомжа палками?
скриншоты в D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\screenshots (заместо D естественно твое)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
репост если любите макса из сериала кухня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем же так не похуй

скриншоты в D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\screenshots (заместо D естественно твое)
1596713144193.png

Ок
Я кс каждую неделю переустанавливаю

ну анхитбл был реально скам проектом, который кодил сам даркрай, но сейчас даркрай ни как не касается коддинга чита
Там даже по словам даркая можно сказать что супримиси таким же будет
В видео он говорил что миссов по сприду нет
А потом он миссал по сприду в прыгающего чела
Говорил про 17 шифт, хотя надо 16 или 14 (не шарю)
По визуалам это видно что паста

Там даже по словам даркая можно сказать что супримиси таким же будет
В видео он говорил что миссов по сприду нет
А потом он миссал по сприду в прыгающего чела
Говорил про 17 шифт, хотя надо 16 или 14 (не шарю)
По визуалам это видно что паста
С чего вы это взяли? я не понимаю, где вы чит взяли?

Назад
Сверху Снизу