D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 8 Авг 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Я выше описал если подмена и ммап не работают остается только драйверный метод. Нажмите для раскрытия... ясна(
L33T1337 написал(а): Я выше описал если подмена и ммап не работают остается только драйверный метод. Нажмите для раскрытия... ясна(
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 8 Авг 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L33T1337 написал(а): Насколько мне известно читы работали там, какие именно я не знаю, да и в топике изначально это не указывалось. Нажмите для раскрытия... протещу несколько, корнер стоун не робит с еас-ом
L33T1337 написал(а): Насколько мне известно читы работали там, какие именно я не знаю, да и в топике изначально это не указывалось. Нажмите для раскрытия... протещу несколько, корнер стоун не робит с еас-ом
Ko3uHaK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 338 Реакции 37 8 Авг 2020 #23 L33T1337 написал(а): Я выше описал если подмена и ммап не работают остается только драйверный метод. Нажмите для раскрытия... а что за драйверный метод, я чайник?
L33T1337 написал(а): Я выше описал если подмена и ммап не работают остается только драйверный метод. Нажмите для раскрытия... а что за драйверный метод, я чайник?
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 8 Авг 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ko3uHaK написал(а): а что за драйверный метод, я чайник? Нажмите для раскрытия... В warface такую методику юзали, я особо не скажу насчет этого, я не кодер, короче инжектят чит то ли он сам как драйвер, то ли через него.
Ko3uHaK написал(а): а что за драйверный метод, я чайник? Нажмите для раскрытия... В warface такую методику юзали, я особо не скажу насчет этого, я не кодер, короче инжектят чит то ли он сам как драйвер, то ли через него.