• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Еще один tgf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это как бы мой сорец, только изменил ты цвета. Закрывайте тему.
пхахахахахахаххахахаххахахахахахааха , рофл , сурс не твой , и не мой , kappa , сурц qwertyz0red так-то , в твоем сурсе не чего нет , просто фикс автовала и новое меню которое сливал он же , просто найс

Это как бы мой сорец, только изменил ты цвета. Закрывайте тему.
Кст цвет пздц ужасный, когда выбираешь фильтры визуалов нихера не видно что нажал(

пхахахахахахаххахахаххахахахахахааха , рофл , сурс не твой , и не мой , kappa , сурц qwertyz0red так-то , в твоем сурсе не чего нет , просто фикс автовала и новое меню которое сливал он же , просто найс
Как цвет пофиксить этот?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный плизз

Братан дай личный плезз )))

Кст цвет пздц ужасный, когда выбираешь фильтры визуалов нихера не видно что нажал(

Как цвет пофиксить этот?
Я вроде делал это и кнопочки тоже были другого цвета. И, кстати, причем тут цвет и то, что на фильтрах визуалов непрозрачность 0?

Личный можно:333?

Дай личный )

Личный можно:?

дай личный

/del

Последнее редактирование:
Личный можн?

не шарю пздц
d7541e51814644bcaeb9e8c2b114cce1.png

Ну чесн. хз :( Я не жстк кодер , я ток в исходниках копаюсь по сути
просто д3дх9 сдк скачай!
Нах6й вы пацану дичь несете?

/del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу