Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Сделал, правда, создавая тему в торговле мне кажется, что автоматом человек согласен на гаранта.Здравствуйте Lodrigos, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
WhiTe, команда форума YouGame.biz
Ничего против не имею, но продавать аккаунты с грантом на 200$, которые делаются за 10 минут без единой копейки, и продавать это за 250р такое себе. Тем более, через месяц твоему серверу gg, ты его не продлишь(грант на 200$ дается на 1 месяц).Продаю чистые аккаунты Azure, удаленные сервера с балансом 200$
на гаранта согласен с вашей стороны, цена 250 Рублей, по промокоду в лс - YG2020, скидка 50р.
Связь в телеграмм : @telanholy
Онлайн 24/7, аккаунты всегда в наличии.
Согласен на гаранта.
Кошелек для КФ
Скрытое содержимое
Есть которые скупают, причем активно ) поэтому кому как, а так цена 200рНичего против не имею, но продавать аккаунты с грантом на 200$, которые делаются за 10 минут без единой копейки, и продавать это за 250р такое себе. Тем более, через месяц твоему серверу gg, ты его не продлишь(грант на 200$ дается на 1 месяц).
Каким ещё открытым портом? На всех серверах азура IP адреса поддерживают проброс портов, и это сделано даже отдельной функцией в ПУ сервера.Есть которые скупают, причем активно ) поэтому кому как, а так цена 200р
и в лс у меня за 250р с открытым портом)
Порт25 не открыт)Каким ещё открытым портом? На всех серверах азура IP адреса поддерживают проброс портов, и это сделано даже отдельной функцией в ПУ сервера.
А зачем он вообще нужен?Порт25 не открыт)
Тему как рас таки не нужно чистить, ты продаешь акки, которые можно сделать бесплатно. Или как минимум оставить мое первое сообщение, имхо.WhiTe Прошу почистить тему, спасибо
В большинстве случаев кто берет, - для спамаА зачем он вообще нужен?
В данный момент, ты мне захламляешь тему, если у тебя есть вопросы, ты можешь написать мне в лс, а не здесь.Тему как рас таки не нужно чистить, ты продаешь акки, которые можно сделать бесплатно. Или как минимум оставить мое первое сообщение, имхо.
В данном случае пусть удалят все мои сообщения, кроме первого. И говорю, как есть, а не захламляю.В данный момент, ты мне захламляешь тему, если у тебя есть вопросы, ты можешь написать мне в лс, а не здесь.
Ок, сделай с портикомзачем продавать эти акки, легко делаются за минут 5-10
ну варик с еду уже немного по дольше но все равно, они делаются легко.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz