Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже дай, плз)Скрытое содержимое
Мне тоже дай, плз)Скрытое содержимое
Глупый посмотр дату когда вышел этот скрипт на форуме вантап он вышел неделю назадСверхразум, зачем ставить хайд, если в дс еллекта она в открытом доступе?
ты понял что выпукнул вообще?Глупый посмотр дату когда вышел этот скрипт на форуме вантап он вышел неделю назад
я имел в виду, что даты не совпадают релизнули джску неделю назад, а залил он 08.04 несостыковка правда?ты понял что выпукнул вообще?
8-ой месяц и 4-ый день августая имел в виду, что даты не совпадают релизнули джску неделю назад, а залил он 08.04 несостыковка правда?
Да тут чел в датах не разбирается))elleqt тут чето челы совсем охуели
я имел в виду, что даты не совпадают релизнули джску неделю назад, а залил он 08.04 несостыковка правда?
Да мы 20 человеками сидели на еу форуме, крякнули и думаем: ебать а го жестко зарофлим и оставим ссылку на дс трапа, ну так вот и получилось.Посмотреть вложение 91978
Кредиты на мой дс наверное по рофлу оставили
MM/DD/YY08.04 несостыковка правда?
СпасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.На, а то мне вас жалко если честно, просите и просите сыллку на сервер elleqt
Если что у меня чсв нормальное, мне реально жаль, эта джска херь просто, я тестил
Они сыллку просили ради этой одной джскиЧтоб вечно ссылку не просили.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(по многочисленным просьбам выше)
дай ссылку на дс сервераЧтоб вечно ссылку не просили.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(по многочисленным просьбам выше)
Давай новую :рЧтоб вечно ссылку не просили.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz