• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Услуги программирования by YOUGAME.BIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
банить меня за цитату говарда?
и его слова что он чьи-то сурсы которые ему дали на "Фикс" может какому-то фокусу продать за бабки? ну давай бань хуле
была бы причина ток

Объясните. Говард что вообще имел ввиду? Продать заново именно мне? Или кому нужен исходник?
Если именно мне, ноу проблемс.
Вам - это относится именно к "заказчику". Просто он написал по меркам вежливости, а не "ты кто такой, чтобы мне вопросы задавать? тебя не должно ебать, что я с ними делать буду".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
банить меня за цитату говарда?
и его слова что он чьи-то сурсы которые ему дали на "Фикс" может какому-то фокусу продать за бабки? ну давай бань хуле
была бы причина ток
Че за хуйню ты несешь?

Мне нужно сделать конфиг в чите на каждое оружие
Скок будит стоить ?

Говард, лс чекни

Нет, таким не занимаемся. Да и вообще, кодеров в этой сфере просто тьма.
Что на счет консультации? Платная?

Нет, таким не занимаемся. Да и вообще, кодеров в этой сфере просто тьма.
Просто есть одна ошибка мелкая,не знаю может не доустановил чего..

Больше не работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу