xDD, там наверное в2 будет такое же как рекорд найтсенса (до сих пор не зарекодил, а я помню в группе пост о рекоде был в 18 годуИграл я с читом год назад, все крайне печально..
Раньше это был неплохой чит, они даже вроде ломали ресольверы противника тем самым брав преимущество над другими игроками.
Сейчас же работы над читом не идут от слова совсем, апдейты бывают раз в год и при этом фактический незаметные.
Чит за 500р не на уровне кряка, он миссает в его всю обойму.
Он остановился на уровне октября 2018 года, примерно.
Вроде там кодер делает в2, который я думаю сильно затянется, ведь он разрабатывает софт для другой игры.
К покупке крайне не советую. Бесплатный вейв будет лучше.. (в демоне даже дт нету)
Рекод будет, возможно классный для ру проекта, но когда знает только дориxDD, там наверное в2 будет такое же как рекорд найтсенса (до сих пор не зарекодил, а я помню в группе пост о рекоде был в 18 году)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz