Была же новость об ИИ.Мб валв пофиксили какую-то функцию, и именно за нее и банит.
что такое ААОн за АА банит
Хорошо что у меня уже есть байпасс этой хуйни
Anti Aimчто такое АА
Ты задетектился за аа, это не патруль, жди вакейшон....Ааа, чёрт. Я юзал на хвх джитер. Вот я лох крч. Но мне высветил ненадежный. Значит, это античит или патруль?
без АА тоже банит за раге, я отлетелНу у меня отлетел акк, играл одну катку через каждые 48 часов. Свои не репортили (уверен, ибо играл со своими пупсиками). И отлетел.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- вот акк, было 2 дня назад.
Мб валв пофиксили какую-то функцию, и именно за нее и банит.
Щас у каждого есть репорт бот, а как мы все знаем если ты рейджишь и тебя кидают в репорт бот, то ты отлетаешь.Короч. Слышал, что сейчас за рейдж банят. Рили или нет еще?
Ебать ты рофлишь#втанке
Банит за любой рейдж и уже давно
Можешь идти ммхвх, умняшЩас у каждого есть репорт бот, а как мы все знаем если ты рейджишь и тебя кидают в репорт бот, то ты отлетаешь.
Ебать ты рофлишь
Сегодня откатал 1, вчера откатал и что-то я не вижу бана.Можешь идти ммхвх, умняш
я не думаую. Я спрашивал)Сегодня откатал 1, вчера откатал и что-то я не вижу бана.
Вас репорт ботят, а вы думаете что за рейдж банит, lmaoooo
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz