Тор: Рагнарёк - тизер-трейлер

Тор: Рагнарёк

• Всего проголосовало
    7
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Оцениваем :CoolStoryBob:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Этих фильмов уже столько вышло, что и не знаешь с чего нужно начинать смотреть, чтобы быть в курсе всех истории героев Marvel. А есть ещё и DC.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этих фильмов уже столько вышло, что и не знаешь с чего нужно начинать смотреть, чтобы быть в курсе всех истории героев Marvel. А есть ещё и DC.
Наиболее связанные это Тор и Мстители
Остальные вроде не пересекаются с другими

UPD: Хотя перед просмотром Мстителей лучше ознакомиться с каждым, да)
Халк (правда там актёр другой, но не важно), Капитан америка, Железный человек, Тор. Потом можно уже посмотреть первую часть Мстителей, затем Тор 2, далее Мстители 2.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
в гугле все есть в каком порядке)) но я бы пропустил сериал "Щит".Лично я пару серий чекнул, хватило.

EXPHack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Моя женщина очень ждет этот фильм) Не знаю почему

По тизеру пока понятно что это будет как обычно: "До жути сочная картинка". Надеюсь по дороге к картинке не потеряют сюжет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
EXPHack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Течёт по Тору :LUL:
В этом тизер-трейлере наспойлерили много касательно Халка, что печалит.
Не, она по капитану течет. А тут тип мифология, рагнарёк, там все дела. Она у меня WOW играет, там щас помимо легиона еще и мифологию подтянули (всякие там Одины, Химдалли, Хелии, Хельхеймы и т.д)

Сверху Снизу