Посмотри сколько ебались с кряком RDR 2скачаю на торрентах, сразу после релиза
А че не купишь. За эти года можно накопить деньги и купить о_Оскачаю на торрентах
Рдр не был настолько огромным инфоповодом, как гта 6, огромное количество людей сразу будут ломится с попытками на релизеПосмотри сколько ебались с кряком RDR 2
Курс рубля наше все, я не готов тратить около 8-9к на игруА че не купишь. За эти года можно накопить деньги и купить о_О
главное чтобы не было как с гта4Это вполне вероятно. Будет как с ГТА5.
так и будет если что, у рокстаров всегда это сначала эксклюзив на консоли и потом только через годика два на пк выпустятВо будет прикол, если в 2025 году она выйдет только на пс5.. А на пк в году 26-27
Ну, ладно. Это маловероятно. Однако. Поздравляю всех, кто ждал этого.
Больше реализма просто добавилислишком много распутных женщин на один полтораминутный ролик, лучше бы крокодила так часто показывали
может хоть в этой части будет что-то большее чем потрогать баб пока охранник не видитБольше реализма просто добавили
Мне не очень зашло, все ждали что то невероятное и новое, но ничего такого не показали(Хочу поздравить всех фанатов гта. Вышел трейлер 6 части
Дата выхода игры: 2025 год
Ссылка на трейлер :Всем приятного просмотра
мне не понравилосьХочу поздравить всех фанатов гта. Вышел трейлер 6 части
очень много черных такоеХочу поздравить всех фанатов гта. Вышел трейлер 6 части
Потрогать мужиков?может хоть в этой части будет что-то большее чем потрогать баб пока охранник не видит
Именно.Потрогать мужиков?
так даже лучшеПотрогать мужиков?
В пендосии слишком много черных, удивительно не правда ли?мне не понравилось
очень много черных такое
Мягко говоря, это не то, что я ожидал...И это удивительно, но да, мне не нравится количество черного цвета на переднем плане в игре ГТА. А ГТА КАРЛ. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ? Т_Т ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ
слишком много нигеров. Короче, пойду сразу делать мод на скин ККК)
Вы чё, конченые блять? Вы знаете что за город нахуй Майами?очень много черных такое
фу надо начинать делать геноцид соро белой рассы не будетВы чё, конченые блять? Вы знаете что за город нахуй Майами?
Там всего 14% белого населения блять кого вы хотели в игре видеть? Эльфов, гномов, ведьм и арийцев?
70% населения Майами это Кубинцы Латиносы и Хиспанцы, блять меньше чем белых там только Азиатов и Мульти-рассовых граждан
Ну так никто и не спорит что в Майами много негров, все написали что их не устраивает этоВы чё, конченые блять? Вы знаете что за город нахуй Майами?
Там всего 14% белого населения блять кого вы хотели в игре видеть? Эльфов, гномов, ведьм и арийцев?
70% населения Майами это Кубинцы Латиносы и Хиспанцы, блять меньше чем белых там только Азиатов и Мульти-рассовых граждан
пиздец ты маленькийГта 5 вышла я ещё был в садике. Трейлер гта 6 вышел, а я уже школу заканчиваю. Норм так затянули)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz