Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рдр не был настолько огромным инфоповодом, как гта 6, огромное количество людей сразу будут ломится с попытками на релизе ну либо опять какой-нибудь дев билд сольют
ну или лишний годик будет на сборку...
Во будет прикол, если в 2025 году она выйдет только на пс5.. А на пк в году 26-27
Ну, ладно. Это маловероятно. Однако. Поздравляю всех, кто ждал этого.
Мне не очень зашло, все ждали что то невероятное и новое, но ничего такого не показали(
UPD: Даже не представляю сколько там будет гомосятины, толерантности и другой хуйни
Мягко говоря, это не то, что я ожидал...И это удивительно, но да, мне не нравится количество черного цвета на переднем плане в игре ГТА. А ГТА КАРЛ. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ? Т_Т ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ
Вы чё, конченые блять? Вы знаете что за город нахуй Майами?
Там всего 14% белого населения блять кого вы хотели в игре видеть? Эльфов, гномов, ведьм и арийцев?
70% населения Майами это Кубинцы Латиносы и Хиспанцы, блять меньше чем белых там только Азиатов и Мульти-рассовых граждан
Там всего 14% белого населения блять кого вы хотели в игре видеть? Эльфов, гномов, ведьм и арийцев?
70% населения Майами это Кубинцы Латиносы и Хиспанцы, блять меньше чем белых там только Азиатов и Мульти-рассовых граждан