• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

AntiChecker | Обход проверок администрации [Тест 5/5]

XYZSTORE
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
photo_2020-08-07_20-11-42.jpg

AntiChecker - софт для обхода проверок.
Данная программа имеет интуитивно понятный интерфейс, а также полезный функционал с гибкой настройкой под пользователя.

Требования
Установленный: .Net Framework 4.7.2
Операционная система: Windows 10
Софт тестировался только на этой системе,
на других ОС стабильная работа не гарантируется.

q7krDWg.png

a40w2AN.png

aXooieQ.png

wFDLH67.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

6 USD

Контакты:
Telegram:

Discord: Emslie#1111
VK: *click*
Оплатив любую из наших услуг вы автоматически соглашаетесь с пользовательским соглашением

Возврат средств только в случае полной неработоспособности чита с нашей стороны на момент покупки + видео с пруфами (От покупки до проверки софта)
Возврат средств при блокировке - НЕВОЗМОЖЕН
Мы оставляем за собой право изменять/удалять функционал ПО на свое усмотрение - манибека нет
Если вы активировали ключ не на свое железо (Использование спуфера) - манибека нет

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для получения тестового периода обратитесь по контактам, заметьте - выдаем тесты только пользователям с хорошей репутацией на форуме.

• Мне нравится
Реакции: PODE

Скидка 15%, до 17.08

Change-Log:
Исправлен краш Last-Activity
Изменен spoofer RCC.
Исправили баг с ключами активации.

Посмотреть вложение 92055
AntiChecker - софт для обхода проверок.
Данная программа имеет интуитивно понятный интерфейс, а также полезный функционал с гибкой настройкой под пользователя.

Требования
Установленный: .Net Framework 4.7.2
Операционная система: Windows 10
Софт тестировался только на этой системе,
на других ОС стабильная работа не гарантируется.

q7krDWg.png

a40w2AN.png

aXooieQ.png

wFDLH67.png

Контакты:
Telegram:

Discord: Emslie#1111
VK: *click*
Оплатив любую из наших услуг вы автоматически соглашаетесь с пользовательским соглашением

Возврат средств только в случае полной неработоспособности чита с нашей стороны на момент покупки + видео с пруфами (От покупки до проверки софта)
Возврат средств при блокировке - НЕВОЗМОЖЕН
Мы оставляем за собой право изменять/удалять функционал ПО на свое усмотрение - манибека нет
Если вы активировали ключ не на свое железо (Использование спуфера) - манибека нет
ну купил я, а лоадер то где? Вк 18 октября, дс не правильный

Получил лоадер, скоро затещю, как затещю отредактирую отзыв, пока что все хорошо :blush:
UPD: Короче, что-то связано с моим пк и не получается запустить античекер, пытались помочь, но безуспешно)

не покупайте, чел оффлайн уже с прошлого года, не могу скачать лоадер

не покупайте, чел оффлайн уже с прошлого года, не могу скачать лоадер
Попробуй отписать по контактам в теме
Отвечаю по актуальным контактам 24/7, на момент вашей покупки я менял провайдера - в связи с чем не мог ничем помочь. Как только зашел, отправил все в телегу.

Обновлены способы оплаты, primearea более не актуальна.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как софт Antichecker заменяет hwid в RCC и не палится в момент проверки? Допустим чит phoenix и их спуфер для раста я запускаю с флешки, тут меня вызывают на проверку, я достаю флешку, удаляю ее через usbdeview, а usbdeview, чит и спуфер чищу батником. А как при этом работает ваша софтина и rcc спуфер? Не совсем понимаю порядок действий

Назад
Сверху Снизу