Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пожелайте спокойной ночи

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как скоро меня забанят, пожелайте мне споки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы ф но для начала чекай блять файлы которые заливаешь

как бы ф но для начала чекай блять файлы которые заливаешь
Не буду врать, мне в то время нужны боли деньги позарез, уже если честно не помню зачем, поэтому я каким то чудом нашел чела, который в "читы" заливал стилеры, он мне предложил работу, я пиарю "софт", а он мне бабки от продажи их веков. Позже он сказал, что просто за работу даст мне деньги(не могу назвать сумму), но как я понял, никто не повелся т.е не один человек не пострадал

Поэтому я виноват сам, но как я уже говорил, я уже тонну раз извинился

Не буду врать, мне в то время нужны боли деньги позарез, уже если честно не помню зачем, поэтому я каким то чудом нашел чела, который в "читы" заливал стилеры, он мне предложил работу, я пиарю "софт", а он мне бабки от продажи их веков. Позже он сказал, что просто за работу даст мне деньги(не могу назвать сумму), но как я понял, никто не повелся т.е не один человек не пострадал

Поэтому я виноват сам, но как я уже говорил, я уже тонну раз извинился
А если бы человек повёлся - его данные бы слили.
Сам виноват и твои извинения не стоят ни граша.
Ты мог заработать другим способом, но решил заняться распространением стиллера.
Это ничего не значит, что никто не повёлся. А кто-нибудь повёлся, как я уже сказал, данным пиздец.

А если бы человек повёлся - его данные бы слили.
Сам виноват и твои извинения не стоят ни граша.
Ты мог заработать другим способом, но решил заняться распространением стиллера.
Это ничего не значит, что никто не повёлся. А кто-нибудь повёлся, как я уже сказал, данным пиздец.
Это я понимаю сейчас, в то время я это не понимал, а заработок нигде не найдешь нормальный и относительно не трудный

Спокойной ночи мне, как раз иду спать.
А на тебя похер хахахахаха

Назад
Сверху Снизу