Вопрос Хелп с созданием

нейронка в плане писать за тебя код, однако она плохо пишет, по факту ИИ еще очень плох в написании всего кода, но ты можешь как для первого проекта на ней сделать чит, но она также может помочь в изучении Java. Если собираешься писать через ИИ чит, то лучше ChatGPT , Grok , Qwen, но не DeepSeek. DeepSeek самый ужасный ИИ. А так удачи в проекте!
Нет нет я хочу что бы мне ии пояснила код и что он делает и что бы он помог что то написать
на ютубе их куча, например Школа ItProger, мне заходят у него уроки
Смотрел его уроки только переменые чет не догоняю у меня уровень джавы java syntax +- хахах

кст по твоему тутору немного не понял где взять start.java например я хочу сделать читы fabric 1.21.4 какая иишка для изучение норм?
нахуй ии

и у меня гайд для mcp. сделать гайд для фабрика?

на ютубе их куча, например Школа ItProger, мне заходят у него уроки
У меня есть совет от одного создателя чита winner client, moonhack он учился по спартанским условиям он нашел сайт с заданиями и чо незнал шол искать статьи и учить
нахуй ии

и у меня гайд для mcp. сделать гайд для фабрика?
da и вобще научи меня я тоже так хочу)

А вот ты как учился
Я взял базу экспы 3.1 и пастил вообще нахуй все что есть на югейме вот так я потихоньку начал понимать как рисовать на экране что в маинкрафте за что отвечает и вот сейчас на 1.21.4

был там все прошел но подпискаааааа
Я взял базу экспы 3.1 и пастил вообще нахуй все что есть на югейме вот так я потихоньку начал понимать как рисовать на экране что в маинкрафте за что отвечает и вот сейчас на 1.21.4
база каждого уважаемого мужчины

кинь хайдом где смотрел курсы
эти курсы ахуенные вообще мужик все по базе говорит тут еще на форуме где то слив со скилл фактори был его тоже можешь чекнуть

эти курсы ахуенные вообще мужик все по базе говорит тут еще на форуме где то слив со скилл фактори был его тоже можешь чекнуть
тигр а что делать после того как посмотрел курсы?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1.java rush
2.https://code-basics.com/ru/languages/java
3.https://www.youtube.com/watch?v=FR7vWoCWOMM&list=PLw265NhvhLXHptSyZ93dFd_7AoPnJTF1T&t=45s
чекни че себе за штуку сделал по номерации как тебе?

Назад
Сверху Снизу