Cfg onetap crack+cfg features.win

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
20200808133522_1.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тест кфг на арене:seemsgood:, для приличия хотя бы на тот же дм зашёл. Хоть вообще на ммхвх обычно скрины делают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд на конфиг? пиздец

очень большой кстати :FailFish::FailFish:
ну хайд размером в 1 год и 10 дней врядли большой. Видимо чел не хочет, чтобы какие-нибудь челы с 20 и конца 19 его кфг тестили и, не умея играть, писали что он говно.

p.s я кфг не тестил

20200810154854_1.jpg

Добавил еще одно кфг и длл 1тапа

20200811124857_1.jpg

Переделал немного 2 кфг

очень большой кстати :FailFish::FailFish:
ну хайд размером в 1 год и 10 дней врядли большой. Видимо чел не хочет, чтобы какие-нибудь челы с 20 и конца 19 его кфг тестили и, не умея играть, писали что он говно.

p.s я кфг не тестил
ты думаешь, что на кряк вантапа кто-то другой будет конфиг тестить? почему челы ликают сеты на скит со своими луа бесплатно, ну а тут какой-то никитакиборг233 ставит хайд на кряк вантапа?

ты думаешь, что на кряк вантапа кто-то другой будет конфиг тестить? почему челы ликают сеты на скит со своими луа бесплатно, ну а тут какой-то никитакиборг233 ставит хайд на кряк вантапа?
В скит даунов не инвайтят, а тут много ньюкамеров. Они берут качают кфг, не зная как отыгрывать с ним, бегают на +в как дауны и сливаются, а потом пишут в комментах "кфг говно автор лох" и т.п.

@LE1MS, тем более можешь попросить личный у него, раз хайд не позволяет. Ибо другие, не в праве сливать хайд.

В скит даунов не инвайтят, а тут много ньюкамеров. Они берут качают кфг, не зная как отыгрывать с ним, бегают на +в как дауны и сливаются, а потом пишут в комментах "кфг говно автор лох" и т.п.
Ну дурак может купить инвайт или подружиться с дураком у которого есть скит,так что ты ошибаешься

Ну дурак может купить инвайт или подружиться с дураком у которого есть скит,так что ты ошибаешься
Ну такое обычно редко. Я, одного такого скитера дурака ток знаю. А вот насчёт крякоюзеров, таких найдётся куча. Тем более, если чел хоть 1 раз читал правила форума, знает, что можно попросить личный и т.д.

Сделал меньше хайд для ньюкамеров с 2020
20200812095634_1.jpg

@LE1MS, тем более можешь попросить личный у него, раз хайд не позволяет. Ибо другие, не в праве сливать хайд.
да мне похуй, я на форуме сидел и смотрел темы, увидел подобный абсурд лол

Назад
Сверху Снизу