Iaiw Премиум I Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2025 Сообщения 138 Реакции 36 Вчера в 23:25 #21 Kakashkin10 написал(а): кто шарит почему такие +- красивые читы не пишут на клиенты по типу лунара? и вообще в инжект виде Нажмите для раскрытия... Пишут. Они называются Ghost клиента. Из списка знакомых мне: VapeV(Какой-то там)
Kakashkin10 написал(а): кто шарит почему такие +- красивые читы не пишут на клиенты по типу лунара? и вообще в инжект виде Нажмите для раскрытия... Пишут. Они называются Ghost клиента. Из списка знакомых мне: VapeV(Какой-то там)
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 184 Реакции 55 Вчера в 23:27 #22 Kakashkin10 написал(а): кто шарит почему такие +- красивые читы не пишут на клиенты по типу лунара? и вообще в инжект виде Нажмите для раскрытия... в каком месте это красиво?
Kakashkin10 написал(а): кто шарит почему такие +- красивые читы не пишут на клиенты по типу лунара? и вообще в инжект виде Нажмите для раскрытия... в каком месте это красиво?
Kakashkin10 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2021 Сообщения 370 Реакции 12 Сегодня в 03:36 #23 Iaiw написал(а): Пишут. Они называются Ghost клиента. Из списка знакомых мне: VapeV(Какой-то там) Нажмите для раскрытия... у вейпа совершенно другая кликгуишка,
Iaiw написал(а): Пишут. Они называются Ghost клиента. Из списка знакомых мне: VapeV(Какой-то там) Нажмите для раскрытия... у вейпа совершенно другая кликгуишка,
EXTREME_TWINK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2021 Сообщения 8 Реакции 1 Сегодня в 06:38 #24 akurise написал(а): в каком месте это красиво? Нажмите для раскрытия... а в каком месте он не красив?) почему ты голословный сам нечего не можешь сделать и сидишь осуждаешь бесплатный продукт)
akurise написал(а): в каком месте это красиво? Нажмите для раскрытия... а в каком месте он не красив?) почему ты голословный сам нечего не можешь сделать и сидишь осуждаешь бесплатный продукт)