Про хвх термины для новичков.

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли вам эта тема усвоить термины на хвх?

• Да

• Нет

• Я олд, и так все знал.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и в чем смысл данной темы от ребенка 14-15ти лет с айди дисадисадисадиса? Я такой кринж ловлю, хуже только темы с геймстримами и селлингом читов.
ДЛАДАДАДАДАДАДА, смотрим на id вк который я не обновлял с 19 года. Ну ты как бы прочитай для кого эта тема.

Больше половины не знал, а теперь прозрел что мне дауны писали играющие по раге на прайме.

Спасибо @mister_cracker за такой полезный гайд! Теперь я понимаю почему мне поясняют за термины:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Были такие треды и не раз, /del

ДЛАДАДАДАДАДАДА, смотрим на id вк который я не обновлял с 19 года. Ну ты как бы прочитай для кого эта тема.
1596923415476.png
ауф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гайд про хвх без самого объяснения что это за хуйня, а лишь определение каких-либо слов из его сленга :smilingimp: ?
хвх это ебля в жопу и тот у кого самый дорогой страпон, выиграл

Меня одного бесят ебланы в напах, которые пишут 1 нищий когда у меня тим без читов?

О господи всем счастья добра , но хвхшерам царство небесное , займитесь делом, портфель соберите 1 сентября скоро.

нищ не пук

ну я когда убиваю кряк юзера
он меня кв уже зовет
а потом сам rq ( :kek:

уже было кст

1 - anal sex, типо выебал и т.д

Полезно для новичков. Ставлю класс. Хоть мне и не пригодилось, но автору отдельная благодарочка за помощь ньюшкам.

гении, подняли тему от августа, кст товарищ шарящий за термины, 1 - owned, то есть писать это можно в любом случае вне зависимости от пуль затраченых на убийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу