Оцените монтаж в медии

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Переходы со звуком + обводка оружия = монтаж? Ну, это лучше 80% того, что делают другие (ничего, кроме вставления музыки и выстрелов гана(хватит это делать, умоляю)). Если сравнивать с другими медиями по хвх, то 8/10, если с нормальными 3/10
Ты по факту ничего и не сделал, кроме того, что я указал в 1 предложении.
Переходы и килы трудно сделать в бит что ли? - Сделаешь это и тебя будут считать заебатым медиа мейкером. Поменяй переходы, подумай, как соединить музыку и монтаж

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Переходы со звуком + обводка оружия = монтаж? Ну, это лучше 80% того, что делают другие (ничего, кроме вставления музыки и выстрелов гана(хватит это делать, умоляю)). Если сравнивать с другими медиями по хвх, то 8/10, если с нормальными 4/10
спс за обьективную оценку

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Переходы со звуком
Всё это делает один плагин, тебе просто нужно выбрать эффект и вставить в нужное место..
обводка оружия
Где?
Ну, это лучше 80% того, что делают другие
Нет, другие делают точно также
Переходы и килы трудно сделать в бит что ли?
Да
Сделаешь это и тебя будут считать заебатым медиа мейкером
Нет

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Всё это делает один плагин, тебе просто нужно выбрать эффект и вставить в нужное место..

Где?

Да

Нет
обводка оружия в конце

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
ну я и сказал, что это не монтаж по сути
просмотри медию полностью, он дважды(вроде) вставил это
другие(большинство) не делают ничего кроме вставления музыки, убогих переходов не в бит и звуков выстрелов (не делайте так, пж, у меня уши вянут)
:orehus:

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
другие(большинство) не делают ничего кроме вставления музыки, убогих переходов не в бит и звуков выстрелов
Так он блять тоже ничего не сделал кроме вставки музыки и дефолтных переходов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Так он блять тоже ничего не сделал кроме вставки музыки и дефолтных переходов.
у него +- приятная картинка (ну мне глаз не режет), в сравнении с большинством, у деф переходы(хоть стремные и не в бит), но они отличаются от других и это не просто свайп в сторону. У него нет звуков выстрелов, +-норм музыка. Это медия, которую мне почти не хочется выключить. 90% медий по хвх я просто скипаю, потому что это невозможно смотреть и слушать.
я думаю, мы не должны спорить насчет этого, это вкусовщина и я просто выражаю своё мнение. Если ты не согласен - это нормально, мне лень спорить насчет такого бреда <3

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
просмотри медию полностью, он дважды(вроде) вставил это
Ок, увидел. Насколько я понял, нет анимации + это было на 1 секунду и резко, тоже без анимации завершилось.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
у него +- приятная картинка (ну мне глаз не режет), в сравнении с большинством, у деф переходы(хоть стремные и не в бит), но они отличаются от других и это не просто свайп в сторону. У него нет звуков выстрелов, +-норм музыка. Это медия, которую мне почти не хочется выключить. 90% медий по хвх я просто скипаю, потому что это невозможно смотреть и слушать.
я думаю, мы не должны спорить насчет этого, это вкусовщина и я просто выражаю своё мнение. Если ты не согласен - это нормально, мне лень спорить насчет такого бреда <3
Ну типо если для тебя единственные два критерия для оценивания медии - не русский говнореп в качестве музыки и не 0.1 aspect ration на экране, тогда ок, не спорю..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
монтаж покинул чат, хуйня
нетграпх на пол экрана
найтмод нихуя не видно
итог: полная хуйня

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Переходы со звуком + обводка оружия = монтаж? Ну, это лучше 80% того, что делают другие (ничего, кроме вставления музыки и выстрелов гана(хватит это делать, умоляю)). Если сравнивать с другими медиями по хвх, то 8/10, если с нормальными 3/10
Ты по факту ничего и не сделал, кроме того, что я указал в 1 предложении.
Переходы и килы трудно сделать в бит что ли? - Сделаешь это и тебя будут считать заебатым медиа мейкером. Поменяй переходы, подумай, как соединить музыку и монтаж
+ , нечего добавить

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
рендерить советую в 2к и 50к битрейта(минимум), т.к. ютуб жрет все качество
убрать блекбары потому что они юзлес
не использовать вуши на переходах, либо обрабатывать их, потому что они слишком резкие и не вписываются в общую картину
поработать над переходами, они однообразные
1:38 не советую юзать сайбер эффект, он тоже не вписывается в картину и появляется слишком резко
попытайся синхронизировать киллы и трек

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
1596891976798.pngубери эту хуйню.Кривые переходы(юзай другие).И ебана рот нахуя делать медии на дм-е.Медия по 3 кила.Полосы лучше убрать тк ютуб жрет качество и это выглядит хуево.1:38 прикольый эффект больше делай таких.Не вствляй как тебя убивают.

Сверху Снизу