спс за обьективную оценкуПереходы со звуком + обводка оружия = монтаж? Ну, это лучше 80% того, что делают другие (ничего, кроме вставления музыки и выстрелов гана(хватит это делать, умоляю)). Если сравнивать с другими медиями по хвх, то 8/10, если с нормальными 4/10
я там дописал. Чекниспс за обьективную оценку
Всё это делает один плагин, тебе просто нужно выбрать эффект и вставить в нужное место..Переходы со звуком
Где?обводка оружия
Нет, другие делают точно такжеНу, это лучше 80% того, что делают другие
ДаПереходы и килы трудно сделать в бит что ли?
НетСделаешь это и тебя будут считать заебатым медиа мейкером
ок спся там дописал. Чекни
обводка оружия в концеВсё это делает один плагин, тебе просто нужно выбрать эффект и вставить в нужное место..
Где?
Нет, другие делают точно также
Да
Нет
ну я и сказал, что это не монтаж по сутиВсё это делает один плагин, тебе просто нужно выбрать эффект и вставить в нужное место..
просмотри медию полностью, он дважды(вроде) вставил это
другие(большинство) не делают ничего кроме вставления музыки, убогих переходов не в бит и звуков выстрелов (не делайте так, пж, у меня уши вянут)Нет, другие делают точно также
Так он блять тоже ничего не сделал кроме вставки музыки и дефолтных переходов.другие(большинство) не делают ничего кроме вставления музыки, убогих переходов не в бит и звуков выстрелов
у него +- приятная картинка (ну мне глаз не режет), в сравнении с большинством, у деф переходы(хоть стремные и не в бит), но они отличаются от других и это не просто свайп в сторону. У него нет звуков выстрелов, +-норм музыка. Это медия, которую мне почти не хочется выключить. 90% медий по хвх я просто скипаю, потому что это невозможно смотреть и слушать.Так он блять тоже ничего не сделал кроме вставки музыки и дефолтных переходов.
Ок, увидел. Насколько я понял, нет анимации + это было на 1 секунду и резко, тоже без анимации завершилось.просмотри медию полностью, он дважды(вроде) вставил это
Ну типо если для тебя единственные два критерия для оценивания медии - не русский говнореп в качестве музыки и не 0.1 aspect ration на экране, тогда ок, не спорю..у него +- приятная картинка (ну мне глаз не режет), в сравнении с большинством, у деф переходы(хоть стремные и не в бит), но они отличаются от других и это не просто свайп в сторону. У него нет звуков выстрелов, +-норм музыка. Это медия, которую мне почти не хочется выключить. 90% медий по хвх я просто скипаю, потому что это невозможно смотреть и слушать.
я думаю, мы не должны спорить насчет этого, это вкусовщина и я просто выражаю своё мнение. Если ты не согласен - это нормально, мне лень спорить насчет такого бреда <3
посоветуйте прикольные плагины для сони вегаса
+ , нечего добавитьПереходы со звуком + обводка оружия = монтаж? Ну, это лучше 80% того, что делают другие (ничего, кроме вставления музыки и выстрелов гана(хватит это делать, умоляю)). Если сравнивать с другими медиями по хвх, то 8/10, если с нормальными 3/10
Ты по факту ничего и не сделал, кроме того, что я указал в 1 предложении.
Переходы и килы трудно сделать в бит что ли? - Сделаешь это и тебя будут считать заебатым медиа мейкером. Поменяй переходы, подумай, как соединить музыку и монтаж
он попросил монтаж оценитьИ ебана рот нахуя делать медии на дм-е.Медия по 3 кила.Не вствляй как тебя убивают.
А я оценил всю медию.он попросил монтаж оценить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz