Софт зависит от конфига очень сильно. Наверное это лучший аим что я видел. В точности как и икарус скажу что обзор не удался. Поиграй с софтом по больше изучи ньюансы. Чит мог и может на легит хвх. Вот эти бредни что фанта параша - чушь. Если люди не могу настроить конфиг, то извини у них любой чит говном будет.
Отпишите свое мнение/мысли. Интересно почитать.
На вкус и цвет. Мне нравится. Впрочем как и звук его открытияЁбен-бобен, вот это меню, кодерам заплатили за него three hundred bucks
Ок, жду от тебя полноценный обзор данного софта, с указанием всех минусов.В общем видос как всегда хуйня. Теперь по делу:
D3folt: Толковых обзоров нет, ну и сегодня ничего не изменится! (Сообщение будет обновляться по мере моего продвижения по видео)
Fanta это первый чит Serge который паста так как опыта в этом деле у него не было. В V2 который должен выйти в этом году будет новое меню и новый функционал + рагебот угу
P.S.S Качеля, Зайка, не грусти!Я в ахуе с тебя, legit autowall это настройка позволяющая аимботу наводиться на наполовину видимого человека, допустим чел стоит за дверью на миду ты видишь его ногу с этой настройкой аимбот будет работать не только на видимую ногу, но и на всё тело.
Что такое block player input так же не понял, это функция которая не позволит твоей трясущейся от передоза коксом руке помешать работае аимбота, т.е. если срабатывает аимбот полностью контроль на себя берёт чит не давая тебе контролировать мышь.
Нахуй ты хлопаешь, хуй проссыш, в конфиге было выставлено кастомное значение при помощи имгуи.
Вкладку миск как пошёл от ркс рандомайзера мимо так и не вернулся на поле истины
Consecutive smooth это скорость движения вслед за целью аимбота
Increment smooth это увеличение скорости доводки в меру работы аимбота
first shot delay это задержка перед первым выстрелом а не для аимбота, нихуя себе, правда ?
С фпс у меня проблем никогда не было, попробуй выкинуть своё ведро с болтами или блять из хитскана 100% уберёшь
Сладкий, снимать обзоры это твоя задача, бтв ракету инвайтнул, ждём от него обзор, он там все косяки найдёт которые есть в чите, не сомневайся, не поленись, посмотри, а тут, Я пишу правки к твоему обзору, как и у тебя в комментахОк, жду от тебя полноценный обзор данного софта, с указанием всех минусов.
Нет спасибо,мне не интересно смотреть человека для которого наличие красивых чамсов в чите это верх функционала.Сладкий снимать обзоры это твоя задача, бтв ракету инвайтнул, ждём от него обзор, он там все косяки найдёт которые есть в чите, не сомневайся, не поленись посмотри, а тут Я пишу правки к твоему обзору, как и у тебя в комментах
Твоё право, но и не проси меня заниматься тем, чем Я не занимаюсь.Нет спасибо,мне не интересно смотреть человека для которого наличие красивых чамсов в чите это верх функционала.
Ну ты пишешь мне что видос хуйня, так что я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор на данный софт.Твоё правно, но и не проси меня заниматься тем, чем Я не занимаюсь.
Ты выложил видос и он высказал свое мнение о твоем обзоре,а то что ты пишешь "я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор" очень глупо т.к еще раз повторюсь ты выложил сюда свой обзор и он дал свое мнениеНу ты пишешь мне что видос хуйня, так что я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор на данный софт.
Звук внатуре мем прикольный, тоже понравилосьНа вкус и цвет. Мне нравится. Впрочем как и звук его открытия
Так он уже играл с ним, там смотреть нечего. По менюшке уровень чита понятен.Сладкий снимать обзоры это твоя задача, бтв ракету инвайтнул, ждём от него обзор, он там все косяки найдёт которые есть в чите, не сомневайся, не поленись посмотри, а тут Я пишу правки к твоему обзору, как и у тебя в комментах
Ну ? так я хочу посмотреть его видео с обзором даного чита, это не рофл.Ты выложил видос и он высказал свое мнение о твоем обзоре,а то что ты пишешь "я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор" очень глупо т.к еще раз повторюсь ты выложил сюда свой обзор и он дал свое мнение
Оплати саб я тебе по полочкам разберу, и покажу уровень.Ну ? так я хочу посмотреть его видео с обзором даного чита, это не рофл.
Ау Дефолт приём! Тебе лень было разобраться, что за чит и какие в нём функции! Ты даже не узнал что такое блять PRE AIM, Как можно назвать это чем то кроме как хуйня, сделанная просто что бы сделать.Ну ты пишешь мне что видос хуйня, так что я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор на данный софт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz