? Семми-Рейдж боль за 20$ \ Обзор чита Fanta

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
В общем, видос как всегда хуйня. Теперь по делу:
D3folt: Толковых обзоров нет, ну и сегодня ничего не изменится!

На этот обзор-обзора, Я потратил больше времени, чем ты, на свой "обзор". Я написал его и тут и в комментариях на ютубе, который там никто не увидит, потому-что мои комментарии на твоём канале сразу летят в спам. А в группе анально модерируются и так же удаляются, что бы никто не подумал что дефолт может в чём то быть не прав.

Fanta это первый чит Serge который паста так как опыта в этом деле у него не было. В V2 который должен выйти в этом году будет новое меню и новый функционал + рагебот угу

Я в ахуе с тебя, и того насколько плохо, ты разбираешься в том что делаешь, если это не принесёт тебе бабки от реселла.

Legit Autowall это настройка позволяющая аимботу наводиться на наполовину видимого человека, допустим чел стоит за дверью на миду ты видишь его ногу с этой настройкой аимбот будет работать не только на видимую ногу, но и на всё тело.

Что такое block player input ты так же не понял, это функция которая не позволит твоей трясущейся от передоза коксом руке помешать работае аимбота, т.е. если срабатывает аимбот полностью контроль на себя берёт чит не давая тебе контролировать мышь.

*Нахуй ты хлопаешь, хуй проссыш, в конфиге было выставлено кастомное значение, выше максимального, при помощи имгуи.*

Вкладку миск как пошёл от ркс рандомайзера мимо так и не вернулся на поле истины

Consecutive smooth это скорость движения вслед за целью аимбота
Increment smooth это увеличение скорости доводки в меру работы аимбота

first shot delay это задержка перед первым выстрелом а не для аимбота, нихуя себе, правда ?

С фпс у меня проблем никогда не было, попробуй выкинуть своё ведро с болтами или блять из хитскана 100% убери, у тебя целая моделька и 400ms бектрека позади, блять, сканит!

Autostop работает при срабатывании аимбота / тапбота на противников, ты догадался что такое возможно, но тут же забыл об этом и начал пиздеть что он не работает. Только первая пуля делает так что бы это срабатывало только на первую пулю, очевидно

Magnet triggerbot для нужен что бы если такой классный человек как ты поставит прицел не на уровень головы, а ниже, триггер бот использовал аимбот что бы ты вместо 1 патрона по противнику пикающему из-за угла выстрелил несколько, с доводкой аимбота и удержанием цели

Про Pre-stop про Move Back рассказывать ненужно, и правда, а зачем, функции же не для чего не нужны, их Serge добавил для красоты...

У него блять спектатор лист не появился! Секрет, что бы был список спектаторов, нужно что бы
ЗА ТОБОЙ БЛЯТЬ СЛЕДИЛИ

Чампсов нихуя не шесть видов, попробуй покрути колесо фартуны, деточка.

Перекрестие что бы выключить надо жать кнопку Player Cross, а не кнопку настройки цвета, ну вы посмотрите на него, умненький красивенький.

Полоска хп, Я по специальности - графический дизайнер и хорошо различаю оттенки цветов, но Я думаю, ЧТО НЕ ТОЛЬКО МНЕ ВИДНО, ЧТО ТАМ НЕ ОДИНАКОВЫЕ 3 ЦВЕТА В ПОСЛЕДНИЕ 3 ВЫСТРЕЛА, НУ АУ ДЕФОЛТ!

Не понятно почему ты доебался до того, что оно не показывает тебе имена ботов на кастомной карте, ты мазохист что ли ?

Точки бектрека и предикта пропустил, "А кому они нахуй нужны 2 Новый сезон", блять...

Про No Spread Nades рассказывать не надо, "А кому он нахуй нужен 3 НОВОЕ НАЧАЛО"

Найтмод не закрашивает кастомные, двигающиеся стены, блять, ни в одном сука чите!

Anti AFK - работает, он не даёт игре тебя кикнуть за бездействие. Дамб-бот это с переводом на русский тупой бот(это не оскорбление не варните) - простенький бот двигающийся по рандомным точкам, нужный для поднятия второго приватного ранга, при чём тут твоя ебаная авира не понятно, если первый чит в котором оно появилось это коляска, пошёл нахуй за рекламу своей детектед параши ещё раз. Зачем его используют Я уже написал.

Что такое Ambient Sounds рассказывать не надо, "А кому он нахуй нужен 4 Рубеж"

Thirdperson - Почему ты решил что это баг Я не понял, оно нужно для сглаживания при перемещении прицела во время переключения с 3 лица на первое и обратно. Терпи.

Про Fast/Slow Walk, про работающий в мм FakeDuck не сказал ни слова, потому что "Экономия времени"

Анти-аимам и так место в миске, там 6 кнопок если не трогать анти-флик, выделять отдельный подраздел под них, нет смысла.
Balance adjust и suppress нужны для игры против легитеров и легит читеров.
Break для ломания раге ресольверов, крякам и остальной утвари, ну вы поняли.

Что делает Slide fix для дефолта не понятно, хотя там блять даже написано что оно не даёт твоей модельке блять скользить как Lizerd(игра от Lizard AKA рептилия под которой имеется в виду змея Lizerd это ник модератора чита)

Плюс обзора - что рассказал, что без фейклагов не будут работать анти-аимы, молодец, что заметил, не ожидал такой внимательности.

Возможность включить анти-триггер не на клавишу ЕСТЬ, как и любую другую такую функцию, просто выбираешь no button
Notification это не индикатор, а звуковое оповещение при срабатывании.
Time-out это задержка перед следующим срабатываением, это можно было бы понять, просто прочитав название, но тебе сложно, понимаю.

Skin-changer соглашусь, но пошёл нахуй, потому что это не главная функция, это чит, а не ебучий скин-ченжер.
От него требуется один раз настроить и забыть.

Mark в плеер листе это отдельное подсвечивание человека на вх, нужно для выделения рейджеров, семи-рейджеров, друзей с которыми вы пати и т.д.
Solve это Включение выключени резольвера на отдельного человека, пошёл нахуй третий раз, почему Я должен объяснять очевидное...

То что чит появляется через некоторое время после разворачивания игры, это не баг, происходит потому-что Fanta это интернал чит, который работает через сторонний процесс, выставляемый в настройке лоадера, по дефолту Discord.exe, так же можно использовать любое другое 32ух битное приложение
Эта хуйня не критическая, не мешает, просто вот так вот существует.

Про тесты антиаимов - молчу, ты просто космос нахуй.
Ни один семираге клоун c мемесенсом или боже упаси новолайном, встречавшийся мне в игре не мог меня зафиксить, но сам быстро получал в ебало, ресолвер же фиксит как легит так и раге анти-аимы(не все бтв)

Так нихуя и не понял с хуя ли ты высрал про отсутствие нормальной тех поддержки если тебе ответили на заданный тобой вопрос.

Про слова, что это не реклама другого чита - НЕТ это реклама другого чита! Ты - 2 раза неймдропнул авиру, которую сам продаёшь и на "тестах" неймдропнул мемесенс, который сам реселлишь, после этого появляется вопрос ? А где собственно тут не реклама своих продуктов ?! Это "обзор" с огромным количеством неточностей и недосказанностей, с упоминанием, по твоему мнению, лучших продуктов, максимально не точный, максимально не объективный отсюда, МАКСИМАЛЬНО ХУЁВЫЙ ОБЗОР, только за такие обзоры стоит посылать тебя нахуй вместе с твоими подсосами ещё сотни и сотни раз, потому что ты не разбираешься, что ты делаешь, каждый твой видос это реклама того или иного продукта, который приносит тебе прибыль.
Ты - как Репачино, только менее популярный, более несведущий в том что делаешь, и вместо продажи рекламы в ролики ты зарабатываешь деньги на том, что продаёшь продукты с которыми играешь в роликах.

P.S.S Качеля, Зайка, не грусти!

Последнее редактирование:
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0

Отпишите свое мнение/мысли. Интересно почитать.
Софт зависит от конфига очень сильно. Наверное это лучший аим что я видел. В точности как и икарус скажу что обзор не удался. Поиграй с софтом по больше изучи ньюансы. Чит мог и может на легит хвх. Вот эти бредни что фанта параша - чушь. Если люди не могу настроить конфиг, то извини у них любой чит говном будет.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
В общем видос как всегда хуйня. Теперь по делу:
D3folt: Толковых обзоров нет, ну и сегодня ничего не изменится! (Сообщение будет обновляться по мере моего продвижения по видео)

Fanta это первый чит Serge который паста так как опыта в этом деле у него не было. В V2 который должен выйти в этом году будет новое меню и новый функционал + рагебот угу

Я в ахуе с тебя, legit autowall это настройка позволяющая аимботу наводиться на наполовину видимого человека, допустим чел стоит за дверью на миду ты видишь его ногу с этой настройкой аимбот будет работать не только на видимую ногу, но и на всё тело.

Что такое block player input так же не понял, это функция которая не позволит твоей трясущейся от передоза коксом руке помешать работае аимбота, т.е. если срабатывает аимбот полностью контроль на себя берёт чит не давая тебе контролировать мышь.

Нахуй ты хлопаешь, хуй проссыш, в конфиге было выставлено кастомное значение при помощи имгуи.

Вкладку миск как пошёл от ркс рандомайзера мимо так и не вернулся на поле истины

Consecutive smooth это скорость движения вслед за целью аимбота
Increment smooth это увеличение скорости доводки в меру работы аимбота

first shot delay это задержка перед первым выстрелом а не для аимбота, нихуя себе, правда ?

С фпс у меня проблем никогда не было, попробуй выкинуть своё ведро с болтами или блять из хитскана 100% уберёшь
P.S.S Качеля, Зайка, не грусти!
Ок, жду от тебя полноценный обзор данного софта, с указанием всех минусов.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ок, жду от тебя полноценный обзор данного софта, с указанием всех минусов.
Сладкий, снимать обзоры это твоя задача, бтв ракету инвайтнул, ждём от него обзор, он там все косяки найдёт которые есть в чите, не сомневайся, не поленись, посмотри, а тут, Я пишу правки к твоему обзору, как и у тебя в комментах

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Сладкий снимать обзоры это твоя задача, бтв ракету инвайтнул, ждём от него обзор, он там все косяки найдёт которые есть в чите, не сомневайся, не поленись посмотри, а тут Я пишу правки к твоему обзору, как и у тебя в комментах
Нет спасибо,мне не интересно смотреть человека для которого наличие красивых чамсов в чите это верх функционала.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Нет спасибо,мне не интересно смотреть человека для которого наличие красивых чамсов в чите это верх функционала.
Твоё право, но и не проси меня заниматься тем, чем Я не занимаюсь.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Твоё правно, но и не проси меня заниматься тем, чем Я не занимаюсь.
Ну ты пишешь мне что видос хуйня, так что я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор на данный софт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ну ты пишешь мне что видос хуйня, так что я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор на данный софт.
Ты выложил видос и он высказал свое мнение о твоем обзоре,а то что ты пишешь "я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор" очень глупо т.к еще раз повторюсь ты выложил сюда свой обзор и он дал свое мнение

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Сладкий снимать обзоры это твоя задача, бтв ракету инвайтнул, ждём от него обзор, он там все косяки найдёт которые есть в чите, не сомневайся, не поленись посмотри, а тут Я пишу правки к твоему обзору, как и у тебя в комментах
Так он уже играл с ним, там смотреть нечего. По менюшке уровень чита понятен.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ты выложил видос и он высказал свое мнение о твоем обзоре,а то что ты пишешь "я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор" очень глупо т.к еще раз повторюсь ты выложил сюда свой обзор и он дал свое мнение
Ну ? так я хочу посмотреть его видео с обзором даного чита, это не рофл.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ау Дефолт приём! Тебе лень было разобраться, что за чит и какие в нём функции! Ты даже не узнал что такое блять PRE AIM, Как можно назвать это чем то кроме как хуйня, сделанная просто что бы сделать.

Сверху Снизу