Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

? Семми-Рейдж боль за 20$ \ Обзор чита Fanta

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
Бля... Нет же других способов поиграть с читом...
Думаю он бы ответил "Нет спасибо, мне не нужно", а не "Ладно спасибо, но всё равно не знаю когда доберусь до него", если бы решил что наигрался, Качеля, дорогой мой друг, Я помню что ты мне пересылал.

Думаю он бы ответил "Нет спасибо, мне не нужно", а не "Ладно спасибо, но всё равно не знаю когда доберусь до него", если бы решил что наигрался, Качеля, дорогой мой друг, Я помню что ты мне пересылал.
блин а на стриме похоже бухой был, сказал что фанта параша мемная, и трогать её вообще не хочет..

Ну ты пишешь мне что видос хуйня, так что я хочу увидеть твой ( не хуйня ) обзор на данный софт.
что за детсадовская отмазка? а ты попробуй сделать лучше ты сделал обзор он сделал конструкт. критику все.

блин а на стриме похоже бухой был, сказал что фанта параша мемная, и трогать её вообще не хочет..
Стрим не видел, видел видос из Питера, ты кста когда успел столько задонатить, товарищ меценат, работаю только по той информации которая у меня есть, извините.

Последнее редактирование:
Софт зависит от конфига очень сильно. Наверное это лучший аим что я видел. В точности как и икарус скажу что обзор не удался. Поиграй с софтом по больше изучи ньюансы. Чит мог и может на легит хвх. Вот эти бредни что фанта параша - чушь. Если люди не могу настроить конфиг, то извини у них любой чит говном будет.
Так ты же сам неделю назад орал фанты и говорил что это параша. А теперь пишешь обратное :)

Назад
Сверху Снизу