Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю он бы ответил "Нет спасибо, мне не нужно", а не "Ладно спасибо, но всё равно не знаю когда доберусь до него", если бы решил что наигрался, Качеля, дорогой мой друг, Я помню что ты мне пересылал.
Думаю он бы ответил "Нет спасибо, мне не нужно", а не "Ладно спасибо, но всё равно не знаю когда доберусь до него", если бы решил что наигрался, Качеля, дорогой мой друг, Я помню что ты мне пересылал.
Стрим не видел, видел видос из Питера, ты кста когда успел столько задонатить, товарищ меценат, работаю только по той информации которая у меня есть, извините.
Софт зависит от конфига очень сильно. Наверное это лучший аим что я видел. В точности как и икарус скажу что обзор не удался. Поиграй с софтом по больше изучи ньюансы. Чит мог и может на легит хвх. Вот эти бредни что фанта параша - чушь. Если люди не могу настроить конфиг, то извини у них любой чит говном будет.