Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Trust Factor в Standoff 2

По нынешниму сурсу игры нехуя нету связанного с трастфактором
По сей день работают эксплойты выдачи любой статистки хоть того же ммр было полноценно зафикшено выдачи медалей путём что теперь за игру 2к опыта максимум (выдача ммр уже и работает на клиент сервере игры) с самого добавления системы ммр эксплойты по сей день работают

По нынешниму сурсу игры нехуя нету связанного с трастфактором
По сей день работают эксплойты выдачи любой статистки хоть того же ммр было полноценно зафикшено выдачи медалей путём что теперь за игру 2к опыта максимум (выдача ммр уже и работает на клиент сервере игры) с самого добавления системы ммр эксплойты по сей день работают
ну это эксплоиты, я понимаю, про что ты говоришь, споффер от лунаси и тп.
но траст существует, так как есть полностью андетекные читы, которых со временем кидает на фулл рейдж, если по семику играть там (даже на оч жирных аккаунтах)

ну это эксплоиты, я понимаю, про что ты говоришь, споффер от лунаси и тп.
но траст существует, так как есть полностью андетекные читы, которых со временем кидает на фулл рейдж, если по семику играть там (даже на оч жирных аккаунтах)
Я не знаю нынешних паст

Я говорю про совсем про другое
Я играю по рейджу напротяжении с 19 года аккаунты себе выдаю и опыт и кручу стату и не более по но мне и играть нету смысла я могу себе по 10к ммр выдавать

Я не знаю нынешних паст

Я говорю про совсем про другое
Я играю по рейджу напротяжении с 19 года аккаунты себе выдаю и опыт и кручу стату и не более по но мне и играть нету смысла я могу себе по 10к ммр выдавать
это визуал который возвращается к исходным данным после любого + или - ммр

это визуал который возвращается к исходным данным после любого + или - ммр
Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.

Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
IMG_8771.jpeg
IMG_8770.jpeg

запусти в эмулятор новое окно и с чистым стендофечком поиграй
короч даже продолжая с длл играть за 10+ каток встретил 1 рейджа и то его откинуло через 5 минут и 2 легитера так шо тема имба +rep
от кд это точно не зависит.
его большая часть людей багает в целом и имеет 5-10K/D в мм и играют они себе среди клинов, я играю с читом которы с винды подгружается и вообще никак на игру не влияет, каждая катка 20+ килов и мне даже легитеры не попадаются вообще.

(Так же хотел дописать UPD, оч сильно все зависит от доната на аккаунте, буквально играл у друга, через катку были читы, прямо не выходя из игры закинул ему 1000г (продолжая играть с читом) - после этого ни одного софта за 50 каток не попалось ему, а еще влияет скинченжер, его как-то видит античит и моментально понижает траст до желтого, ну это так - наблюдение)
короч ели закинуть даже 100 считай траст поднимется

ну вот, что я и пытаюсь доказать, 70% чит комьюнити отрицает существование траст фактора, читая что репорты - визуал
вообще по моим наблюдениям если ты новорег - тебя кидает к новорегам, а такие в большинстве случаев софты
Может быть траст и существует, но я в этом очень сильно сомневаюсь

Не визуал максимум что может случится если ты во время игры себе изменил ммр то да он вернется по 1 причине потому что в катке твои данные были скок и чо у тебя от этого и будет отталкиватся
так же можно себе винрейт крутить больше 100 так как ты делаешь -1 матч луз

Не визуал максимум что может случится если ты во время игры себе изменил ммр то да он вернется по 1 причине потому что в катке твои данные были скок и чо у тебя от этого и будет отталкиватся
так же можно себе винрейт крутить больше 100 так как ты делаешь -1 матч луз
а каким образом это менять можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как по итогу поднять траст?

новые акки - с новыми акками

траст есть, но такой себе, тебе просто надо его прогреть и все будет ок, я играл на старых акках там ток легиты были в основном

В этой теме мне хотелось бы затронуть трастфактор в стендофф и послушать альтернативное мнение.

По моему мнению, в стандофчике, как и в кс, сейчас есть траст. Работает эта штука так: чем больше репортов получаешь, тем ниже твой уровень доверия, и тебя кидает в катки с такими же зарепорченными, как и ты. Если репортов много - играешь с такими же стрелками со спавна, которым похуй и которых репортят. Так же в случаях, если игра видит, что ты как-либо манипулируешь с файлами (в случаи интернал читов) = траст сразу 0.

хотелось бы выделить 3 уровня траста:

3lvl - дай бог в 20 каток один легитер попадется, который либо спалится, либо будет вынужден сосать. никакого рейджа вообще (до 1-3 репортов за 10-15 игр)
2lvl - легитеры разных мастей. катки чистые на 70%, но уже не так, как на зеленом (до 5-7 репортов за 10-15 игр)
1lvl - абсолютное веселье. дай бог 1 катка из 5 без софта, если повезет - без рофла. в каждом матче минимум 2 легитера помимо вас, и каждую 3 игру фулл рейдж или автовины (10+ репортов за 10-15 игр)

Так же к обнаруженному способу вернуть свой траст:
- заходим стандофф, не инжектим при этом софт и идем катать мм полностью без чита
- играем от 10 до 15 игр

к 10+ каткам пропадут вообще рейджи
к 15+ пропадают легитеры палевные

Если есть какие либо дополнения, или инфа, хотел бы услышать!
кстати да , я играл одно время без рута , не было не одного читака , поставил себе рут с какой то рандомной пастой и у меня просто читаки в каждой катке были

как по итогу поднять траст?
в теме все написано + я еще апдейт делал

«(Так же хотел дописать UPD, оч сильно все зависит от доната на аккаунте, буквально играл у друга, через катку были читы, прямо не выходя из игры закинул ему 1000г (продолжая играть с читом) - после этого ни одного софта за 50 каток не попалось ему, а еще влияет скинченжер, его как-то видит античит и моментально понижает траст до желтого, ну это так - наблюдение)»
кстати да , я играл одно время без рута , не было не одного читака , поставил себе рут с какой то рандомной пастой и у меня просто читаки в каждой катке были
стендофф видит что ты чета скрываешь/подменяешь

В этой теме мне хотелось бы затронуть трастфактор в стендофф и послушать альтернативное мнение.

По моему мнению, в стандофчике, как и в кс, сейчас есть траст. Работает эта штука так: чем больше репортов получаешь, тем ниже твой уровень доверия, и тебя кидает в катки с такими же зарепорченными, как и ты. Если репортов много - играешь с такими же стрелками со спавна, которым похуй и которых репортят. Так же в случаях, если игра видит, что ты как-либо манипулируешь с файлами (в случаи интернал читов) = траст сразу 0.

хотелось бы выделить 3 уровня траста:

3lvl - дай бог в 20 каток один легитер попадется, который либо спалится, либо будет вынужден сосать. никакого рейджа вообще (до 1-3 репортов за 10-15 игр)
2lvl - легитеры разных мастей. катки чистые на 70%, но уже не так, как на зеленом (до 5-7 репортов за 10-15 игр)
1lvl - абсолютное веселье. дай бог 1 катка из 5 без софта, если повезет - без рофла. в каждом матче минимум 2 легитера помимо вас, и каждую 3 игру фулл рейдж или автовины (10+ репортов за 10-15 игр)

Так же к обнаруженному способу вернуть свой траст:
- заходим стандофф, не инжектим при этом софт и идем катать мм полностью без чита
- играем от 10 до 15 игр

к 10+ каткам пропадут вообще рейджи
к 15+ пропадают легитеры палевные

Если есть какие либо дополнения, или инфа, хотел бы услышать!
бля я новый акк сделал без читов чтоб нормально поиграть у меня сначала бронзы репов накидали, первая катка в мм: 4 легита. В дуелях вообще ужас

в теме все написано + я еще апдейт делал

стендофф видит что ты чета скрываешь/подменяешь
тогда почему бы если он это видит сразу не забанить ? Не логично как то .

Назад
Сверху Снизу