Администратор
Загрузочное лого будет на Source 2Они же на пресс.конференции говорили что только меню будет на 2ом, не?
Загрузочное лого будет на Source 2Они же на пресс.конференции говорили что только меню будет на 2ом, не?
Из надёжного источника.Откуда инфа?
Тупо вольво)00Некоторые карты из операции уже были в игре, лол.
Если не ошибаюсь, то он прав. Интерфейс будет переведн на новый движок, а игра будет работать на 1 сурсе. Знаю, звучит бредово, но слухи такие былиЗагрузочное лого будет на Source 2
Да. еба:". Заставка на 2 сурс. а игра на 1 xDЕсли не ошибаюсь, то он прав. Интерфейс будет переведн на новый движок, а игра будет работать на 1 сурсе. Знаю, звучит бредово, но слухи такие были
Блик глаголит.Пару проблем будет в связи с переездом. Если будет Source2 то dx11, чит придется делать x32/x64(либо принудительно людям x32). Проблем с переносом чита особо не будет, ну изменится пару индексов, ничего страшного. А вот то что хаки по уходят - это только и на руку мне)
Что за вопросы идиотские?Скоро перейдёт?
Забей, он посты набивает.Что за вопросы идиотские?
Никто точно тебе не скажет, когда будет переезд.
У csgo и dota разные разработчики "Valve" тут никак не касаютсяНу это задержит кодеров на день, может неделю, ладно.
Надеюсь Вольво получили хоть какой-то опыт, когда переводили Доту на Сурс 2. Если нет, то багов будет хуилиард и маленькая горочка.
Не пори чушь. Думаешь они друг с другом не контактируют ни разу?У csgo и dota разные разработчики "Valve" тут никак не касаются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz