titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 14 Авг 2020 #21 Sqewyh написал(а): 6-8 тиков Нажмите для раскрытия... эх челик, там не тики, а другое
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 14 Авг 2020 #22 uwo написал(а): Можно купить у чела за 400р хАХАХАХА АХАХАХА АХААХАХАХА ХАХА АХ ХХААХАХХАХАХААХАХАХААХАХ Нажмите для раскрытия... а что за чел? кинешь ссылку?
uwo написал(а): Можно купить у чела за 400р хАХАХАХА АХАХАХА АХААХАХАХА ХАХА АХ ХХААХАХХАХАХААХАХАХААХАХ Нажмите для раскрытия... а что за чел? кинешь ссылку?
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 14 Авг 2020 #23 titeOfL написал(а): а что за чел? кинешь ссылку? Нажмите для раскрытия... да это рофлочелик
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 14 Авг 2020 #24 uwo написал(а): да это рофлочелик Нажмите для раскрытия... блин можно без всяких там словечек ваших заумных, ато я старый уже не понимаю
uwo написал(а): да это рофлочелик Нажмите для раскрытия... блин можно без всяких там словечек ваших заумных, ато я старый уже не понимаю
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 14 Авг 2020 #25 titeOfL написал(а): блин можно без всяких там словечек ваших заумных, ато я старый уже не понимаю Нажмите для раскрытия... ну там мальчик продает паблик скрипты(паблик - то, что в открытом доступе) за бешеный прайс(прайс - цена)
titeOfL написал(а): блин можно без всяких там словечек ваших заумных, ато я старый уже не понимаю Нажмите для раскрытия... ну там мальчик продает паблик скрипты(паблик - то, что в открытом доступе) за бешеный прайс(прайс - цена)
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 14 Авг 2020 #26 uwo написал(а): ну там мальчик продает паблик скрипты(паблик - то, что в открытом доступе) за бешеный прайс(прайс - цена) Нажмите для раскрытия... ты же скозал что есть фд не от госпожи elleqt
uwo написал(а): ну там мальчик продает паблик скрипты(паблик - то, что в открытом доступе) за бешеный прайс(прайс - цена) Нажмите для раскрытия... ты же скозал что есть фд не от госпожи elleqt
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 14 Авг 2020 #27 uwo написал(а): Можно купить у чела за 400р хАХАХАХА АХАХАХА АХААХАХАХА ХАХА АХ ХХААХАХХАХАХААХАХАХААХАХ Нажмите для раскрытия... Зачем покупать у кого то, когда есть мой у которого даже конкурентов на данный момент нету?
uwo написал(а): Можно купить у чела за 400р хАХАХАХА АХАХАХА АХААХАХАХА ХАХА АХ ХХААХАХХАХАХААХАХАХААХАХ Нажмите для раскрытия... Зачем покупать у кого то, когда есть мой у которого даже конкурентов на данный момент нету?
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 15 Авг 2020 #28 elleqt написал(а): Зачем покупать у кого то, когда есть мой у которого даже конкурентов на данный момент нету? Нажмите для раскрытия... скожи какие настройки ставить госпожа эллект
elleqt написал(а): Зачем покупать у кого то, когда есть мой у которого даже конкурентов на данный момент нету? Нажмите для раскрытия... скожи какие настройки ставить госпожа эллект