Вроде, там была джска которая делает радио внутри игры)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
какую музыку? может тебе с этим SLAM поможет?
ааа, радио значт, ну хз, это что-то новенькое для меняВроде, там была джска которая делает радио внутри игры)
ну если тебе так нужно можешь на фоне в браузере прямой эфир шансона врубить зачем эти скрипты ващеВроде, там была джска которая делает радио внутри игры)
Ко мне то какие вопросы?)ну если тебе так нужно можешь на фоне в браузере прямой эфир шансона врубить зачем эти скрипты ваще
к те никакихКо мне то какие вопросы?)
хммВроде, там была джска которая делает радио внутри игры)
нихуя парень акакВроде, там была джска которая делает радио внутри игры)
ffi бы тут не помогхмм
ffi нам не завезли вроде
я искал, там только радио)чел, есть поиск на форуме вантапа.
как это так?ffi бы тут не помог
нельзя сделать радио на ffiкак это так?
ну если именно радио а не плеер (т.е берет песни которые есть на компе)
а ну да нельзянельзя сделать радио на ffi
там можнонельзя сделать радио на ffi
Короче, ghetto-way: ставим HLDJ, ну а посылать в консольку команды из чита это изи.мб ответите есть или нет? хватит не по теме общаться
сорри я ничо не понял, если у тебя джс есть то кинь пожалуйстаКороче, ghetto-way: ставим HLDJ, ну а посылать в консольку команды из чита это изи.
P.S. Не бейте, я не говнокодер, честно-честно. Сами сутки без интернета в "IT-стране" проживите сначала, вот мозги и поплывут
Ааа, ты для использования хочешь, а не закодить... Короче чекнисорри я ничо не понял, если у тебя джс есть то кинь пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz