JS-скрипт Voice Music

• Автор темы Автор темы titeOfL
  • Дата начала Дата начала
Ааа, ты для использования хочешь, а не закодить... Короче чекни
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), не так удобно может, зато функциональность круче.
мне нужна js, которая активирует микрофон, и играет в нее музыку, как в никсваре
, что то на подобии этого

я не знаю возможно ли сделать такое в в3, но я думаю апи в3 лучше чем в никсваре

ты загуглить SLAM не можешь в чём твоя проблема эту хуйню в 18 году форсили в 19 году тоже как можно не знать,что такое слам
если ты не можешь кинуть ссылку, то вообще лучше не открывать свою пасть, а лучше всего ливнуть с темы, токсиков тут еще не хватало:coldsideRage:

отмена по iq, он мне реакции еще ставит такие...
1597074348187.png

1597082422838.png

чел обидился

ой ой ой какие мы обиженки)
эмм при чём тут обидчивость мб расскажешь? Тебе писали hldj прогу ты просишь джску,хотя зачем джс делать если полноценные программы придумали SLAM,HLDJ да тот же soundpad

эмм при чём тут обидчивость мб расскажешь? Тебе писали hldj прогу ты просишь джску,хотя зачем джс делать если полноценные программы придумали SLAM,HLDJ да тот же soundpad
соундпад не удобный

понимаешь мне нужен именно js скрипт, про эти программы я знаю, просто через скрипт мне бы было удобнее

понимаешь мне нужен именно js скрипт, про эти программы я знаю, просто через скрипт мне бы было удобнее
ну тогда только переписывать js multisay или другие киллвойсы и туда добавить активацию не при убийстве,а при нажатие

ну тогда только переписывать js multisay или другие киллвойсы и туда добавить активацию не при убийстве,а при нажатие
тк какие ко мне проблемы? на кой фиг ты до меня докапался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
thanks man <3

Назад
Сверху Снизу