Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Украли телефон

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет никаких связей у ней нет. Просто есть адекватные,а есть не совсем..
Я же написал значит повезло, куча факторов играет, если все сложится найдут, если нет то нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я же написал значит повезло, куча факторов играет, если все сложится найдут, если нет то нет.
Играет только распиздяйсто отдела который этим будет заниматься!

слушай я вижу ты непростой человек дай оценку телефону MEIZU просто ты явно в таких разбираешься

Открываешь свой аккаунт Google -> Безопасность -> Листаем вниз до вкладке "Ваши устройства" -> Найти потерянное устройство -> Выбираем одно из доступных устройств и блокируем его там же с выведением контактной инфы для его возвращения.

слушай я вижу ты непростой человек дай оценку телефону MEIZU просто ты явно в таких разбираешься
Модель какая? Или я ясновидящий. А вообще чисто от себя скажу что любое железо на андройде я терпеть не могу)

Телефон скоро найдут. Украл бомж какой-то. Чекнула по камерами полиция.
Всем спасибо за помощь.

Обращаешься в полицию и заполняешь необходимые документы.

Если у тебя есть коробка от телефона, то в ней должен присутствовать чек и там же должен быть серийный номер устройства.

Выбросил вор симкарту или не выбросил, телефон можно легко и просто найти если в него будет вставлена новая симкарта.

Перепрошивать телефон вряд-ли он умеет, поэтому шансы на то, что воришка будет найден - велики. Самое последнее что нужно пиздить, так это ебаный телефон.

Если у тебя нет серийника телефона, можешь смело никуда не обращаться, ибо хуй его найдут без него, а устанавливать себе ПО в случае кражи, нужно было заранее, а не сейчас.

1 раз спиздил самсунг в маршрутке межгород у спяшего хряка, в итоге перепрошил тел и быстро толкнул на авито.

Телефон скоро найдут. Украл бомж какой-то. Чекнула по камерами полиция.
Всем спасибо за помощь.
Ну значит бич не прошаренный, надо знать где пиздить!

1 раз спиздил самсунг в маршрутке межгород у спяшего хряка, в итоге перепрошил тел и быстро толкнул на авито.

Ну значит бич не прошаренный, надо знать где пиздить!
Нет. У нас короче во дворе есть балкон, где камера есть и у неё взор на машину (Хозяина балкона) и там заметен весь двор. Повезло, что есть такой чел, у которого камера на весь двор. Он ещё и на 5 этаже живёт. Идеально видно.

Нет. У нас короче во дворе есть балкон, где камера есть и у неё взор на машину (Хозяина балкона) и там заметен весь двор. Повезло, что есть такой чел, у которого камера на весь двор. Он ещё и на 5 этаже живёт. Идеально видно.
Повезло вам)

У подруги украли телефон
Мб вытащили симку (На счёт этого не ебу)
Samsung, кто-нибудь знает как можно его найти если без симки?
Я рот ебал этого дурака ёбаного который украл, скажите кто-нибудь. Срочно
Купить реалми/сяоми/хонор :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу