mynamejeck333 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 255 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 8 Авг 2020 Автор темы #1 Крч хочу убрать черные полосы в кске И говорят шо нада постать тут гп но у меня нет этого гп,а только дисплей и какбы чо делац? Видюху менять?
Крч хочу убрать черные полосы в кске И говорят шо нада постать тут гп но у меня нет этого гп,а только дисплей и какбы чо делац? Видюху менять?
kj. because of what? Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 751 Реакции[?] 215 Поинты[?] 0 8 Авг 2020 #2 mynamejeck333 написал(а): Крч хочу убрать черные полосы в кске И говорят шо нада постать тутПосмотреть вложение 92267 гп но у меня нет этого гп,а только дисплей и какбы чо делац? Видюху менять? Нажмите для раскрытия... в стиме вставь это в параметры запуска кс Код: -window -noborder
mynamejeck333 написал(а): Крч хочу убрать черные полосы в кске И говорят шо нада постать тутПосмотреть вложение 92267 гп но у меня нет этого гп,а только дисплей и какбы чо делац? Видюху менять? Нажмите для раскрытия... в стиме вставь это в параметры запуска кс Код: -window -noborder
mynamejeck333 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 255 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 8 Авг 2020 Автор темы #3 kj. написал(а): в стиме вставь это в параметры запуска кс Код: -window -noborder Нажмите для раскрытия... Спасибо
kj. написал(а): в стиме вставь это в параметры запуска кс Код: -window -noborder Нажмите для раскрытия... Спасибо