Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мамка спалила сиги

• Автор темы Автор темы ida user
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Атататата. Убивает. Чистого никотина - убивает. А вот одна сигарета - нет. Ладно, одна капля тоже нет. А вот 2 капли(т.е. 100мг никотина - да). А человек от одной капли откиснуть может
Ну смотря какая лошадь, и как она воспринимает никотин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное иметь мотивацию бросить. Мой батя когда я был маленький курил дохуя и даже больше, ну и мне как бы не нравилось ходить с ним рядом, пока он курит, ну и он бросил после этого (а мог и в детдом сдать кста). В общем бате спасибо, а тебе удачи бросить
Если бы была мотивация.... Думаешь это так просто? Я годами думал а похеру все норм, курю и пох ваще, а потом за 25 завалило и понял что я даун.

Если бы была мотивация.... Думаешь это так просто? Я годами думал а похеру все норм, курю и пох ваще, а потом за 25 завалило и понял что я даун.
Тогда другой вариант. Заведи много любовниц, и тебе не будет хватать на сигареты)

Когда меня спалила мать с сигами возле подъезда, я спокойно докурил сигарету поговорил с мамой, сказал то что я не буду курить и все такое(если у тебя адекватная мать то все будет ок, т.к за правду, поверь, наказание будет легче)

попробуй закурить все сиги сразу и скажи что не понравилось и все у меня так уже 8 раз срабатывает

закури жопой

взял бы и сказал мама это не мое
ну я чувствую у тя там уже - ебло

Назад
Сверху Снизу