artifact.pw
Да ты на русском писать не умеешь, какие тебе программы. Касательно пользы все очень четко тебе объяснил-разъяснил, по фактам.чеcтно, хезе для кого ты старался, ибо мне в падлу читать от микрочела что-то, который ГОВОРИТ ПРО .NET 6.0, отвечая на коммент уже трехлетней давности(для особо одаренных 2020 год). даже на твоем скриншоте видно, что .net 6.0 вышел в 2022 году xd. что в первом комменте кринжа навалил, что в этом. удивлюсь, если ты не школьник. можешь еще раз че-нибудь пукнуть, сказать, что я слился и развести очередной оффтоп - мне без разницы. по факту тут, что твой первый бессмысленный тупой коммент нужно почистить, что все остальное, что никакой пользы не имеет
Если ты не способен понять текст - то это и не удивительно. У тебя в каждом моменте "школьник, школьник", называешь так всех, с кем ты не согласен.
Я бы не стал обижать школьников, называя тебя им
А почистить коммент ты хочешь лишь потому, что на нем буквально выгравировано то, насколько ты беспомощен в обсуждении тем с конкретной и фактической инфой
В любых обсуждениях с тобой достаточно нажать кнопку слива воды в унитазе, чтобы ты радостно покатился по сточным трубам с криками: "школьник, школьник". А все потому что от тебя 0 по-сути и максимум всяческого негатива.
Такие дела.
Последнее редактирование: