Бля мать, найду я девушку, отъебись
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет гарантия 1 месяц?
Я акк брал с отлегой 3 месяца вроде, и ща 1 месяц просидел на нем +-, думаю даБудет гарантия 1 месяц?
Раньше за 1к можно было купить ахуенный акк с 8 медалями, первой почтой, первыми чеками, первыми ключами, даже фиш акки стоили по 30 иногда.блять как же цены на такие акки повысились я свой мейн (давно еще) купил за 500
6 медалей и калаш с венками
пиздец
ИМХО цена дороговата за такой аккаунт. (субъективное мнение)Раньше за 1к можно было купить ахуенный акк с 8 медалями, первой почтой, первыми чеками, первыми ключами, даже фиш акки стоили по 30 иногда.
Скажи ботов для поднятия лвл стимаКакая норм цена для такого акка ?
Скажи ботов для поднятия лвл стима
Та нё, хуйня ведь всего 16 лвл стима ну рублей 500 такой стоитпздц. че в 20 году вообще никому акк такой не надо /??!!/
я продаю не из-за лвла лолТа нё, хуйня ведь всего 16 лвл стима ну рублей 500 такой стоит
если до сотки дойдет,то отпиши окда ля, кто до 00:00 заберет, отдам за 1к
Я за 300 заберу первееесли до сотки дойдет,то отпиши ок
Бля,буквально 1-2 мес назад, купил акк у всасайте за 1к и продаю за те же 1к.Бля,буквально 2-3 мес назад,продал акк с глобалом за 550.Так что больше 800,продавать смысла нету )
Ну,соглы,тогда я покупал за 250)Бля,буквально 1-2 мес назад, купил акк у всасайте за 1к и продаю за те же 1к.
Никто, абсолютно никто не будет покупать акк за 500 руб и продавать за 300.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz