Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему читы на тапков такие дорогие

• Автор темы Автор темы wireless
  • Дата начала Дата начала
closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
лично я - никогда не интересовался читами на эту игру, просто знал факт их существования. и вот ради интереса я посмотрел цену - 1к рублей на 1 день, каво.. в чем секрет?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень легко окупиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что не кто не покупает в это говно читы, как в прочем и само говно это не кто не играет, а впаривать надо)

потому что не кто не покупает в это говно читы, как в прочем и само говно это не кто не играет, а впаривать надо)
ну почему же никто не играет? очень много кто играет. Повёрнутые на войне/пушках и тд очень любят игру.

ну почему же никто не играет? очень много кто играет. Повёрнутые на войне/пушках и тд очень любят игру.
Много кто? Взять тот же валорант у него рейтинг такой же днищенский как и таркова, я беру в расчет трансляции и активность в ленте новостей сети по этим играм. А не пару тройку задрипышных ютаберов)

Античит. А вообще, ты посмотрел на ring-1 и решил, что все читы так стоят. Есть и более бюджетные варианты.

Назад
Сверху Снизу